活動專區 EVENT

【試用】輕美纖亮精華_日日好氣色!
活動日期 2013 / 07 / 08 ~ 2013 / 08 / 01
報名日期 2013 / 07 / 08 ~ 2013 / 07 / 14
心得填寫日期 2013 / 07 / 16 ~ 2013 / 07 / 31
活動內容

【體驗商品】輕美纖亮精華,體驗包一包6/3天份),名額50名。

輕美纖亮精華-暢快無負擔,每天擁有好氣色!

【台灣鼠李】暢快無負擔,順暢不卡關
台灣鼠李又暱稱「台灣淑女」,俗稱桶鉤藤,隸屬於鼠李科鼠李屬,分布於台灣低至中海拔森林灌木層,為台灣特有種植物。台灣原住民女性常飲用鼠李茶,以維持體態與青春美麗。

【芝麻素】給你好氣色,透亮不用妝
芝麻中含有珍貴的芝麻素,但這珍貴物質僅佔芝麻全部成份的0.5%,必須經過高科技二氧化碳超臨界萃取及SMB純化專利技術處理,才能獲得並保留最佳活性。

【超臨界二氧化碳萃取技術】綠色科技-安心保証,完全不含人工添加劑
超臨界萃取不同於其他萃取技術,以一道程序完成,不含任何人工添加劑,並在32度的常溫下直接萃取,能保留有效的活性成分,產品品質安全穩定。





產品特色

1.台灣鼠李與山李子萃取物,讓您享受美食不擔心,暢快無負擔。
2.含珍貴芝麻素。
3.A (液狀膠囊)+B(粉狀膠囊)雙膠囊加強版。
4.不含番瀉苷,溫和無副作用、無西藥成分、無依賴性。
5.領先使用「超臨界二氧化碳萃取」技術及SMB純化技術,保留最精華的活性成分。
6.100%天然草本萃取,並使用純素食光樣膠囊,不易氧化防受潮。


成份
台灣鼠李萃取物、山李子萃取物、芝麻木質酚(含芝麻素)

食用方法
1.維持健康:每日食用液狀、粉狀膠囊各一粒,飯後服用,並多補充水分。
2.加強保健:每日食用液狀、粉狀膠囊各二粒,飯後服用,並多補充水分。




 

【活動鼓勵】輕美纖亮精華/盒(市價$735),名額3名。

    


【品牌介紹】


關懷人,也關懷環境-HBYhttp://www.hbybio.com.tw/
HBY是一個完全MIT的品牌,涵義是:Health–健康、Beauty–美麗、Youth–青春

這是產品研發的三大目標,HBY堅持關懷與尊重的精神,以尖端的綠色科技提供消費者純淨、天然、無污染的營養補充品,讓健康、美麗、青春不再只是夢想。

HBY商品委由國內知名廠商「喬本生醫」製造,是台灣第一個引進1,000atm『超臨界二氧化碳萃取』科技的GMP廠,其萃取技術與歐美同步,藉由超臨界流體萃取出的有效活性成份種類多且純度高,這是HBY最主要的特色。

HBY的產品成份完全萃取自天然草本植物,連外層的膠囊也採用日本專利技術的純素食『光漾膠囊』,避免動物性明膠的來源問題,可照顧家庭裡每位成員,帶來健康、美麗、青春的美好生活。 

活優生物科技(股)公司


【購買通路】
露天拍賣:http://goo.gl/TbMIr
奇摩拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y2279878950
客服專線 (02)2541-2188,如有任何問題歡迎來電洽詢


活動備註
1.本次活動撰寫之試用文章將提供活優生物科技(股)公司轉載使用,報名後視同同意,若您不願意請勿報名。
2.若因資料不完整、個人因素導致沒有收到商品,將不進行補寄,請您報名前留意並維護會員中心資料。
3.任何保養彩妝品都有可能造成不適,請先評估自身條件再報名參加。

   
   
前往試用報告
 歷史活動列表 PAST EVENTS
1
【試用】洗臉不再只是胺基酸,你能有...
2
【試用】日夜酵素幫你恢復最滿意的體態
3
【試用】夏日新革命 防曬x保養一次兼顧
4
【試用】美顏故事,讓妳輕鬆在家做SPA
5
【試用】5天親自體驗肌膚變化,問題肌...
6
【試用】夏日必備!穿比基尼也不用怕
7
【試用】愛美不可不注意的小細節!
8
【試用】淨痘還原身體乳 讓另一半成為...
9
【試用】美顏故事 讓妳輕鬆在家做SPA
10
【試用】推薦給忙碌的上班族,煥采活...