活動專區 EVENT

【試用】卓越修復功效,改善肌膚細紋
活動日期 2015 / 11 / 09 ~ 2015 / 12 / 16
報名日期 2015 / 11 / 09 ~ 2015 / 11 / 24
活動內容
入 Ogapatto 植萃保養產品試用體驗活動。
透過溫和、無負擔的成份,提升肌膚對不良環境的防禦與修復力,減緩老化速度,維持肌膚健康與光采,尤其適合輕熟齡膚質以及長時間處在空調環境的肌膚使用。

【活動時間】
報名時間:104/11/09-104/11/24
名單公佈:104/11/25
心得截止:104/12/13
獎勵公佈:104/12/16

【體驗商品】
完美精萃活膚霜,50ml (正貨) & 水潤無瑕輕乳霜,50ml (正貨),合計30名。隨機出貨。






北衛粧廣字第10407224 號

【商品介紹】
(1)Ogapatto完美精萃活膚霜,50ml
具卓越修復功效的面霜,能改善肌膚暗沉無光、細紋與粗糙問題,適合大部份肌膚使用。
主成份:玫瑰花水、玻尿酸、葡萄籽、藍銅胜肽
特 性: 提供肌膚修復與保護的面霜,蘊含珍貴玫瑰花水做為基底,擁有絕佳保濕效果的玻尿酸及提供滋潤的乳油木果脂,在肌膚表面形成保護屏障,能令肌膚柔軟光滑。
富含葡萄籽、綠茶等多種植物萃取精華以及藍銅胜肽,能夠協助肌膚對外在環境傷害的防護力,有助提升肌膚修復力,回復肌膚緊緻彈性、撫平細紋,延緩肌膚老化。
質感柔潤細緻,用後不會造成油光,令肌膚充滿亮澤與青春,特別適合忙碌的都會族群使用。
細緻、輕柔的玫瑰花香,不僅能撫慰肌膚更為身心帶來了享受。
用  法:於早晚最後一道保養程序使用,取適量面霜輕塗於全臉、頸部,配合雙手的輕柔按摩,吸收效果更佳。

(2)Ogapatto水潤無瑕輕乳霜,50ml
理想的每日保濕乳霜,一般、脆弱與混和性膚質均可使用。
主成份:薰衣草花水、玻尿酸、薰衣草精油、洋甘菊、蘆薈
特 性:針對亞洲女性特別調製的保濕乳霜,以薰衣草花水為基底,配合高效保濕效果的玻尿酸,能即時滋潤缺水肌膚。蘊含洋甘菊、蘆薈與薰衣草萃取精華,具溫和、舒緩與平衡的作用,能夠安撫、改善肌膚的不適。
絲綢般的乳霜狀質地延展性高,能被肌膚迅速滲透吸收,不會過度滋潤不泛油光,特別適合粧前、氣候轉換時使用的產品。
清新淡雅的植物香氛,為肌膚與身心帶來撫慰與恬靜。
用  法:於早晚最後一道保養程序使用,取適量面霜輕塗於全臉、頸部,配合雙手的輕柔按摩,吸收效果更佳。


【活動鼓勵】
Ogapatto無油全效保濕精露(噴霧) 30ml/市價:NT299,名額30名。



【品牌介紹】
馥華全球國際有限公司 http://www.ogapatto.tw  (ogapatto官方線上商店)
Ogapatto 嚴選源自天然的植物萃取原料,融合專業實驗室研發成分,透過無數次試驗、追求完美比例的調製下,發展出適合各型肌膚需求的產品。我們希望所有接觸 Ogapatto 的使用者,都能夠在溫和、無負擔的狀態下,體驗產品的肌膚修復效果、感受植物香氛的喜悅,喚醒潛藏能量,重回健康自然的美肌狀態。


【購買通路】
Pchome 商店街:http://www.ogapatto.tw  (ogapatto官方線上商店)

【活動備註】
1.本次活動撰寫之試用文章將提供馥華全球國際有限公司轉載使用,報名後視同同意,若您不願意請勿報名。
2.若因資料不完整、個人因素導致沒有收到商品,將不進行補寄,請您報名前留意並維護會員中心資料。
3.任何保養品都有可能造成不適,請先評估自身條件再報名參加。


※以上由馥華全球國際有限公司提供


   
   
前往試用報告
 歷史活動列表 PAST EVENTS
1
【試用】洗臉不再只是胺基酸,你能有...
2
【試用】日夜酵素幫你恢復最滿意的體態
3
【試用】夏日新革命 防曬x保養一次兼顧
4
【試用】美顏故事,讓妳輕鬆在家做SPA
5
【試用】5天親自體驗肌膚變化,問題肌...
6
【試用】夏日必備!穿比基尼也不用怕
7
【試用】愛美不可不注意的小細節!
8
【試用】淨痘還原身體乳 讓另一半成為...
9
【試用】美顏故事 讓妳輕鬆在家做SPA
10
【試用】推薦給忙碌的上班族,煥采活...