本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]【造型】分享:讓男性注目雙腿的搶眼「襪」!
好色美妝 店長   (seika)
水漾指數 : 135
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:6792
2011-07-27 12:48:00 發表
1

 文/美人幫採編 希希

天氣炎熱,女性穿搭也愈來愈清涼,以短、露、薄為主的夏季服飾,難免令人覺得單調無趣,因此,耍點小心機,運用配件突顯自己、成為眾人焦點,是夏季穿搭絕不能少的唷!

而小編此次發現的小心機,就是「襪子」。步行於日本、韓國,隨處可見有許多女性運用襪子搭配,讓自己變得更加有時尚品味,雖然只是小小的配件搭配,但立即能讓妳的穿搭有畫龍點睛的效果,整個人也能瞬間亮起來唷!與小編一同看看夏季襪子穿搭示範吧~

性感代名詞的網襪,將長度改為過踝長度,與加上車邊設計,立即轉變為可愛風格!若隱若現的肌膚,讓人有種夏日涼爽感。

今夏絕不容錯過的過膝長裙,配上紅高跟鞋與鬱金香圖騰的藍色條紋襪,卻一點也不突兀,反而為全身的單調色系增添點夏日活潑感。

藍色漸層服飾與荷葉邊藍色條紋襪,透過藍色系深淺變化,成為今夏最夯的海洋女孩!

紅色印第安圖騰與淺黃魚口鞋,與紅色藤編帽搭配出一致感,柔白紗質洋裝更譜出異國度假風格。


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: