本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]開箱文-踝靴家族
浪漫的真   (doris_zero)
水漾指數 : 3,116
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:20743
2012-08-01 22:43:26 發表
1

前端是漆皮亮面設計,耐髒

私心認為這種跟高的高跟鞋最美

這雙有被我蹂躪的感覺

1.      灰棕踝靴:當初買的時候是零碼鞋,它的型帥氣俐落中不失柔美,顏色又好搭,所以即使尺寸偏小我還是硬買下它.雖然很喜歡,但腳丫子才不管你喜不喜歡,只要是太小雙,它只會誠實的喊痛.就這樣,折騰半天塞進去穿沒一下子腳就開始隱隱作痛.沒辦法只好把它冰起來.後來因為真的很想穿它出門,我想出一個折衷的法子:把後面踩扁,配上牛仔褲有隱形增高效果,很天才吧?呵呵~

2.      咖啡翻豹紋踝靴:帥氣又悶騷,還騷得恰到好處,不會過分招搖,深沉有質感的深咖啡色配上點綴的花俏豹紋相當具趣味性.

我喜歡它的設計

兩側有釘扣裝飾

帶點滄桑感覺的深咖啡色

內裡全是豹紋唷

很好穿

 

3.      黃棕飾毛金鍊踝靴:之前在網拍上看過同款式,要價不斐,沒想到能在實體通路買到,非常開心!裝飾的毛毛可以收起來,一靴兩穿,但我覺得有毛毛比較可愛,可以搭配我最喜歡的風格-浪漫公主風.

 

有少許毛毛點綴,也可稱為皮草靴吧

屬於厚底款式

有爆裂紋路

這種高度最好唷

 

4.      踝靴的選購:靴筒有的較高,有的較低,試穿時要注意靴筒高度不可剛好落在小腿肚(小腿圍最粗的地方).筒圍有的寬有的窄,基本上選擇寬筒圍能讓小腿看起來比較瘦.我的這三款基本型是相同的,緊貼腳型,開口處在小腿脖子(小腿圍最細的地方).所以雖然是窄筒圍也不必擔心腿粗問題.

 

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!twE5IZKWHwVsQOopMZNNdGLo/article?mid=165&prev=201&l=f&fid=1

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: