本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭][試穿]婭薇恩LOVIN美胸無感內衣→哺乳中也很適合穿唷!
linda   (linda54100)
水漾指數 : 1,638
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:34848
2013-01-03 08:25:38 發表
1

好久沒有寫試用文了XD~自從進入孕程後期到生產,有好一段時間沒有寫試用了!
這次看到這件「婭薇恩LOVIN-馬卡龍日夜美胸無感內衣」
相當適合現在的我穿唷!


並不是因為她寫時尚塑身的關係XD~
而是因為目前正在哺乳的我,要選擇的內衣最好是沒有鋼絲的那種!
再加上要很好掏奶XD~~~~所以穿著舒服是我最主要的選擇。


商品的背面還有如何穿著的教學圖示,婭薇恩LOVIN相關系列的塑身商品也多的!


現在就來看看無感內衣本尊吧~像是運動內衣那樣的型態。


內衣本身的材質也很不錯唷!為何叫無感內衣?
不知道大家睡覺的時候會不會穿內衣呢?基本上我是不會穿啦XD~
因為一般的內衣穿著睡覺會有種卡卡的感覺,但是因為目前在哺乳的關係
如果不穿內衣睡覺的話,會溢奶XD!!!(當然還要加上溢乳墊啦~)
所以就要選擇比較舒適,就算穿了也沒有感覺的那種~
所以我猜無感內衣是這樣來的~~


穿上後也不怕會變型唷!!因為哺乳的關係所以胸部帳的很厲害@_@
但是穿上後也不會有不舒服的感覺唷~(要餵奶的時候,往下拉就好XD~~~)


而且胸型也很好看,內衣裡的墊子如果不愛也可以換成自己的~
其實這件內衣說要當成運動內衣也很OK!!因為相當貼身,不會因為亂動就變型。


衣服穿上去也不會像一些小可愛內衣(也是沒鋼圈的那種內衣)那樣,好像都沒胸一樣~
看起來還是相當不錯,而且自然。
像夏天最常穿小可愛+一件露出單肩的寬鬆衣服,這件內衣也很適合穿在裡面~
其實我覺得不管那個季節都很好搭衣服~

婭薇恩的粉絲團 http://www.facebook.com/alovin.slim
相關賣場  http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1871210&Area=search&mdiv=403&keyword=alovin


標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: