本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
pliteard   (pliteard)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2016-04-29 21:25:34 發表
不用特別指定誰吧 我也喜歡給不同設計師用 而且他們設計師每次帶給我的感受都很好

回應 問題回報

whand1973   (whand1973)
發表過的話題
2016-04-29 21:38:51 發表

每個人都服務不差吧

回應 問題回報

kmvg56984   (kmvg56984)
發表過的話題
2016-04-29 21:53:11 發表

認同啊~~我也這樣做~

回應 問題回報

rdfs56154   (rdfs56154)
發表過的話題
2016-04-29 22:23:38 發表

嗯嗯嗯那我大概懂了!之前有聽人說護髮給他們做很好,真的有這回事嗎?我很想改善毛躁髮質!

回應 問題回報

harwr79961   (harwr79961)
發表過的話題
2016-04-30 00:40:15 發表

我覺得他們護髮做得還不錯唷!而且設計師看我頭髮有點糟,還主動幫忙做頭皮檢測!

回應 問題回報

kmvg56984   (kmvg56984)
發表過的話題
2016-04-30 00:59:27 發表

護髮時的按摩很舒服啊~~

回應 問題回報

whand1973   (whand1973)
發表過的話題
2016-04-30 01:12:15 發表

那按摩會讓人想睡= =

回應 問題回報

sdfh132851   (sdfh132851)
發表過的話題
2016-05-01 14:39:40 發表

過程中真的很舒服而且護髮後的髮質差很多

回應 問題回報

pliteard   (pliteard)
發表過的話題
2016-05-01 14:49:50 發表

有時間的話我也會建議做護髮 平常染燙已經夠傷害髮質 讓頭髮好好保養一定要

回應 問題回報

rdfs56154   (rdfs56154)
發表過的話題
2016-05-01 14:58:21 發表

對啊平常髮質已經夠差,難得有時間想去髮廊,才會特別想問看看大家,看來我可以安心去用囉!

回應 問題回報

瀏覽方式: