本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]時裝新寵:網紗+刺繡的美好時代
2h2dcjy   (2h2dcjy)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:593
2017-03-19 00:01:49 發表
1

時尚是個追求創新的領域,從來沒有過的元素值得期待,曾經出現過的元素也值得守候。對時尚界來說壹成不變是不存在的。2017年春夏巴黎時裝周,新的設計師用舊的元素打造讓人耳目壹新的時裝新寵。

80

  刺繡作為最優秀的中國風元素之壹,與網紗相結合,在夢幻中釋放女人的期待。長裙搖曳,刺繡精致,色彩搭配得宜,昭示著刺繡和網紗的美好時代已經到來。

81

  淺色系的清爽與深色系的高貴壹樣值得擁有,在鎂光燈下的精彩會被街頭巷角迅速模仿,妳就等著這個春夏看刺繡和網紗風情萬種吧。

82

  01 時尚無國界,民族的就是世界的,只要想涉足時裝界就必然要懂得這個道理。只有涉獵的範圍越廣才越有可能開啟新的視覺。竹葉刺繡的儒雅遇到色彩的浪漫,網紗飄逸更顯出東方女人的溫婉從容。

83

  02 明黃色的快感是青春洋溢的舒適,就像滿臉的膠原蛋白任何角度看起來都是完美無缺的。少壹點民族風多幾分減齡正好和春光明媚達成協議,讓人目不轉睛,不是只有春光才讓人無法拒絕。

84

  03 從明媚到優雅只是壹條裙的距離,只是壹種色彩的變化。雖然明黃的溫暖與香檳色的優雅是不同的概念,卻並不代表妳不能擁有兩種風格。刺繡也更加古典知性,讓網紗的朦朧婉約明了直接。

85

  04 小女人的裙必定是很誘人的,不需要旗袍式的阿娜,A字裙擺更能彰顯年齡的優越感。喇叭袖是藏肉的好選擇,而網紗卻是性感的最佳表現。刺繡和網紗的結合,細膩與通透並存,不搶眼都難。

86

  05 刺繡絕對是能讓黑色網紗壹改刻板印象的好搭檔。有了刺繡,黑色不再是沈悶的,有了刺繡,休閑範兒也可以很浪漫。壹分朦朧三分性感,剩下的是關於時尚的想象,這樣的組合才是時尚新寵。

87

  06 玫紅色的搶眼絕對不局限於年齡,或者說玫紅色不喜歡二十歲小女生的張揚,更喜歡三十歲以後的從容。用明麗的色彩襯托才能顯出刺繡的底蘊,壹個女人的氣質都在這壹針壹線中釋放。

88

07 沒有人比東方人更了解自己的喜好,所以改良旗袍的存在不是沒有理由。素雅委婉的天藍色,保留壹點旗袍的優雅,立領盤扣都恰到好處,就連刺繡也顯得分外小心,最要緊是網紗的朦朧美達到極致。

日本2h2d 美國Jo 德國pjur 德國黑金剛 日本黑豹 德國eros 英國kkplus 日本joker


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: