本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]春季新品--裙裝搭配,留給你最美好的回憶
tw2h2dcjy   (tw2h2dcjy)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:538
2017-03-19 15:31:48 發表
1

衣不如新人不如故,不管什麽時候穿新衣都是壹種美好的期望。如今這個快速發展的社會,誰的衣服都不舊,那我們追求新衣的目的就沒那麽簡單。必定是好看的新品才能入得了眾人法眼,而這其中最好的莫過於裙裝。

10

  01 很寬松很隨意,沒有修身剪裁的利落沒有曲線美的精致,但卻偏偏能給人大牌的感覺。色彩未必需要別致,素雅簡潔同樣可以表達優雅大方,不規則圓弧下擺拼接著網紗,用長度為氣度加分。

11

  02 壹直以來我們對旗袍的要求都是那麽多,既希望能駕馭它復古的年代感,又希望它和時尚的距離不會太遠。改良旗袍的出現就是為了滿足苛刻的要求,網紗拼接有大裙擺的飄逸,水墨印花分外討人喜歡。

12

  03 大裙擺可以掩飾很多東西,寬胯塌屁股大象腿用裙擺壹藏根本就不是問題了,穿裙子的便捷壹招可以搞定很多事。網紗和刺繡的結合精致感更具親和力,色彩溫婉如煙如霧朦朧卻又十分清晰。

13

  04 好看的單品未必要人人都能看得上,最重要是合自己的眼緣。A字形的裙,融合很多小女人因素,比如燈籠袖比如露肩比如亮片,於是疊加出讓人過目不忘的公主氣息,很是與眾不同。

14

  05 甜美到讓人窒息的色彩,比粉色更深邃壹點,比玫紅淺淡壹點,鮮艷但不張揚,能襯托膚色的美妙也能展現個性的活潑。V領收腰燈籠袖,網紗印花暈染著春天的氣息,好看的裙都是很完美的。

15

  06 既然色彩上不那麽出挑,那麽款式上自然有過人之處。拼接不是新鮮事兒,但不規則剪裁就很受人喜歡。香肩幾許被悄悄露出,155的嬌俏美感悄悄展現,誰也不能小看了小個子的力度。

16

  07 黑色和季節的氣氛不相符,但印花卻可以很好的展現季節的風采。被印花占據的黑色打破了過往的形象,V領荷葉邊,行走時飄逸如風,新品春裙自然是好看的,只需這壹件就能做女神。

17

08 把條紋從休閑的範疇割裂出來其實並不難,剪裁合體的襯衫可以做到,氣質出眾的闊腿褲也可以做到,但論起好穿耐看還是連衣裙最給力。都是平常的細節,組建出不尋常的裙裝精彩。

增硬助勃 藤素 騰素 日本騰素 日本藤素 美国黑金 威樂 威而剛 犀利士 樂威壯 野燕麥


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: