本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]花樣美裙,比閨蜜還貼心懂妳
xiejingjing2016   (xiejingjing2016)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:174
2017-03-21 11:38:42 發表
1

  愛美嗎,穿連衣裙,想偷懶嗎,穿連衣裙,心情不好嗎,穿連衣裙,想給他驚喜嗎,穿連衣裙......對,壹言不合就穿連衣裙,它就是女生衣櫥的救世主,成長過程中的小夥伴,比閨蜜還懂妳的貼心豆瓣。

  01 無關輕熟或率真,每個女人的內心都會有那麽幾分不願被第二人發現的小無賴,對著鏡子俏皮自拍,燈籠袖印花襯衫配百褶寬松小吊帶,美美的瞬間情不自禁綻放嬌憨,感懷——我怎麽這麽可愛!

  02 每壹次看到襯衫裙三個字都會不受控地想到端莊肅穆,但其實,在陽光燦爛的日子裏,多壹點印花更能釋放馨香女人味,重要的是不損典雅知性,花色有型而不咨意地迂回千嬌百媚,簡潔也能雅致有味。

  03 身材頎長高挑原本就資本滿滿的惹人心生艷羨,再煥然蕾絲長裙,簡直是要美的不要不要的,色調介於粉與紫之間,更是裊裊如煙,浪漫裏透著三分清婉,而知性矜貴最是眷戀清雅淺淡。

  04 取長補短大概就是這樣,身形並不算高挑的玲瓏女生,化不足為優勢的最佳穿搭莫過於高腰阿娜背後潛在的比例重組,簡單來說就是給自己壹雙大長腿,順帶著V領瘦臉, 添婉然,完美就能妥妥的了。

  05 論禦姐霸氣舍我其誰,改良旗袍輔以龍紋印花,恰是形神於壹體的高端大氣,於林林總總的流行而言,不可謂不別出心裁,至於撞衫,當然是太難,畢竟不是天生氣宇不凡根本hold這潛在的氣場與內涵。

  06 說來說去,最動人的還是清新如水的軟妹女生,同樣是喜愛印花,可天性素雅的偏愛卻猶顯奇葩,印花有內容,清甜如公主夢,波浪紋撞色翻領,十足的小清新並不盡興,紅藍調的知性隱隱的透著英倫風。

  07 真不知道該稱這類透視長裙為神仙美衣,唯美飄逸,還是說它太過張揚離奇,舞臺效果太隆,但有壹點不可否認,它的確是明星走紅毯時的大愛,透什麽露什麽完全由打底說了算,範兒姐上選。

08 與其說收腰立領是在雍容復古,不如說裙擺交疊收獲的是旖旎異域風,旗袍立領映襯中袖收腰,若不是天生就有纖細阿娜的好腰條,縱然裙裾再多上幾層大擺,也變不出壹個妖嬈姿態。

持久液 日本藤素 男性持久液 持久藥 持久壯陽 藤素 持久液推薦 日本黑豹 德國黑金剛 JOKER  壯陽藥  美國黑金


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: