本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]顏值與內涵並重 知性大方輕松穿
xiejingjing2016   (xiejingjing2016)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:180
2017-03-21 12:18:53 發表
1

  壹不小心生在了壹個看臉的時代,即使肚裏有貨也要靠顏值來做個墊腳石。但不是有條真理說,這世上沒有醜女人只有懶女人嗎?所以想要展現自己的內涵首先讓自己漂漂亮亮的,當顏值與內涵並重也就離女神這個稱呼不遠了。

  01 每個女神都有壹件襯衣,壹件剪裁合體不花哨卻很耐看的襯衣。能夠和包臀裙或小腳褲搭配出信手拈來的從容感。色彩深壹點正好可以以突顯膚色,網紗拼接卻不見輕佻,這才是內涵派。

  02 蕾絲的精致也是壹個女人的內涵體現,看得見的地方要精致,看不見的地方也要精致,所以任何細節都不要馬虎對待。有內涵就算只是純白也能讓人充滿想象,壹件襯衫能有多少可能要看妳給她多少可能。

  03 喇叭袖,條紋,印花,黑色滾邊,V領,搶眼的元素太多,比純色襯衫要花哨壹點,也許壹不小心就進入了青春俏皮的異次元。但殊不知,物極必反,妳越是認為它不合適展現優雅,它卻能讓人耳目壹新。

  04 不是每壹條裙搭配小西服都能顯出如此效果。黑色和綠色碰撞的條紋本身就顯得有些低調,西服和鞋子都以黑色為主在色彩上保持壹致,整體視覺就顯得十分大方,自有壹股淩厲氣質。

  05 墨綠色用雪紡和金絲絨不同的材質來展示,效果當然是不壹樣的,正是因為這份不壹樣,搭配的層次感才不遜色。有內涵的雪紡衫都要有點特色,褶皺和印花並不會顯得材質廉價,搭配得當依然出眾。

  06 有內涵就能駕馭任何色彩,只要款式合適了怕什麽不可能。網紗裙的蓬松飽滿需要年歲夠青春,但馬甲的色彩和款式都對底蘊要求頗高。兩者的結合不可謂不精彩,有顏值有內涵。

  07 改良旗袍的存在就是為了滿足我們對過往的追求,有點歲月沈澱的質感,還要壹種特殊的時代氣質。網紗蕾絲印花,高開叉長旗袍,曲線美就是顏值控,有內涵才能阿娜有致,知性大方還很溫婉從容。

  08 赫本風格的襯衫,深色與淺色對比更浪漫。娃娃領的減齡氣質被系帶蝴蝶結強調,加上褶皺點綴墨藍色也就沒有那麽沈悶。也正因為如此,內涵才格外突出,不言不語就是優雅派,襯衫的氣質也要好好領悟。

持久液 日本藤素 美國黑金 日本藤素價格  日本藤素哪裡買 藤素 男性持久液 持久藥 持久壯陽 日本藤素評價 日本藤素哪裡買


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: