本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]西服推薦一問 想找量身訂做西裝
hund1992   (hund1992)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:124696
2017-04-21 15:23:55 發表

有關台北西服推薦想問大家

這是小弟第一次買西裝

想買偏窄版的西裝

預算大概三萬左右

想找量身訂做西裝的

標籤:

ordece97   (ordece97)
發表過的話題
2017-04-21 16:54:39 發表

看你要不要去芊翔西服問,我婚紗包套就租他們西裝

那時候覺得他們西裝質料還不錯款式也好看

之後就直接跟他們訂製西裝,剛剛好在喜宴上穿

要窄版的話也可以要求時尚合身的剪裁,就類似韓星穿得那樣的合身剪裁

其實他們一開始就會先問你要的感覺,照你想要的他們講就好

官網上其實寫得很清楚https://goo.gl/pxawch你可以點去看

回應 問題回報

axby1940   (axby1940)
發表過的話題
2017-04-26 17:58:15 發表

想要量身訂製的就是為了合身吧!!

1.EZ西服

2.GEM西服

3.芊翔西服

台北這三家比較多人在討論,剛好我也有訂製過,我自己算很常穿西裝的人,所以家裡有好幾套在輪流替換,現在都比較常穿芊翔的,我覺得西裝好的可以穿很久,要做就弄好點來穿,因為西裝也是一分錢一分貨,你到時候穿上去布料材質跟剪裁技術好壞都會有感,所以EZGEM我都已經丟衣櫃了,真的很少再拿出來穿,有舒適的穿都會想讓自已舒服點!

回應 問題回報

decroure   (decroure)
發表過的話題
2017-04-27 11:10:29 發表

我這邊買芊翔的買一送一劵

我這邊還有一套

要嘛 ?可以賣你

有興趣私密

回應 問題回報

hund1992   (hund1992)
發表過的話題
2017-04-27 14:08:41 發表

樓上已私

我也有發現很多婚禮租借都是他們的

雖然看到的都是些素素的基本款

芊翔西裝質料好像有羊毛也有棉料

羊毛質料真的比一般棉料好嗎?

一般人看起來會有什麼明顯的差別嗎

其實我不太清楚差在哪裡

回應 問題回報

ordece97   (ordece97)
發表過的話題
2017-04-27 15:40:40 發表

要比較好的款式要另外加錢,我那時候也沒有加

其實布料怎樣你去門市他們人員就會給你摸那感覺

我自己做的這套沒到全羊毛,全羊毛實在太貴

個人覺得70%羊毛已經很高檔,穿起來舒服好看就好

也不會很熱悶著不舒服

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: