本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[好康報報]名瑿醫美診所:自體脂肪豐胸,肥水不落外人田!
alice8388   (alice8388)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:690
2017-06-27 14:42:41 發表
1


 

時序進入夏季,你準備好迎接陽光、海灘與比基尼了嗎?但是「同為人生父母養,脫了卻是不一樣,衣服越穿越少,能夠遮掩身材的東西也越來越少,先天條件的優劣一目了然,讓許多女孩對夏天真是又恨又愛。

 

這次來看診的Nancy不算平胸,希望能做豐胸手術,一問之下發現,原來她的工作是活動主持,時常需要穿著低胸的禮服,但有時往活動來賓或其他主持人身邊一站,發現身材曲線硬生生矮人一截,讓她很是受傷,也影響她的職業發展。

 

了解原委後,名瑿醫美診所廖國均醫師審慎評估,認為Nancy只有上胸較不豐滿,只要局部填補就好,因此建議她以自體脂肪豐胸的方式改善,取出大腿脂肪層回填胸部,不僅可以填補上胸,更可以雕塑大腿兩側的局部肥胖。幾經考慮後,Nancy聽從醫師的專業建議,選擇了自體脂肪豐胸的療程。手術後復原狀況良好,不但大腿線條更勻稱,乳房也更為圓潤飽滿,改善了身體線條,不僅讓Nancy信心大增,也讓她在工作上更加如魚得水~

 

自體脂肪豐胸 美觀提昇豐滿度

自體脂肪移植其實已經有相當多年的歷史,但是早期手術方式的術後脂肪存活率不高,所以並不普遍,而近年來由於脂肪分離萃取的技術不斷改良,自體脂肪移植也逐漸被廣泛應用在整型外科上。一般來說,自體脂肪豐胸是抽取腹部、大腿部位或是臀部脂肪,經過離心篩選後,再填補至胸部較缺乏的部位,使整體胸型呈現圓潤豐滿。由於自體脂肪豐胸需由身體其他部分取出脂肪,因此太過纖瘦、皮下脂肪不足的人,不建議採取此術式。一般狀況下,每次自體脂肪豐胸可以增加一至二個罩杯,適合原本胸部就有一點分量但還想增大的女孩。

 

自體脂肪豐胸 術後注意事項

1、口服藥4/天,三餐飯後服用,共三天份。

2、傷口處保持清潔並隨時有薄薄一層藥膏在縫線上,避免接觸生水。

3、補脂處術後72小時內可冰敷,勿出力壓迫,3-5分鐘/次, 4/天。暫不溫敷(醫師會視恢復情況而告知是否需要溫敷)。

4、抽脂處術後72小時內冰敷,20分鐘/次, 4/天。72小時後改溫敷

*多冰溫敷可加快消腫的速度

57-14天拆線

6、術後2-4天腫脹較明顯,約3-4週消腫,完全恢復約3個月,疤痕淡化約3-6個月(以上依個人體質天數會縮短或延長)

7、避免食用刺激性的食物(茶、咖啡、辣酌料等) ,術後7天內勿食用人參、銀杏等促進血液循環的食品,多食用高蛋白的食品(魚、肉、蛋、奶) 。建議可服用倒地蜈蚣草、大丁黃草藥水2天,以促進消腫。

8、術後當天傷口縫線處若有微滲血是正常現象,用無菌棉枝或無菌紗布擦拭後,塗抹藥膏即可。

9、術後第1天需回診施打消炎針。(醫師視狀況而定)

10、若有其他疑問或不明腫脹、異常疼痛,請儘速與本院聯絡。

 

【小提醒】行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。本宣依據依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準;故本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等問題,請洽醫師諮詢。諮詢電話:(02)2571-2811   Line IDmydoctor2012

 

以上內文分享自名瑿醫美診所 

台北名瑿粉絲團 

 

標籤:
 
Erita   (bbup001)
水漾指數 : 32
發表過的話題
2018-03-10 17:13:47 發表
2
分享自身的豐胸方法給大家
5E鑽石豐胸是由天然植物性的方式作補充
讓胸部組織達到活絡及暢通乳腺的作用
產後豐胸的媽媽來使用也非常適合
了解更多請參觀FB粉絲頁>>https://www.facebook.com/dcupqueen/

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: