本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]名瑿醫美診所:骨感不等於平胸!水滴果凍隆乳擁有傲人「胸」器!
alice8388   (alice8388)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:8399
2017-07-14 11:26:05 發表
1


 

因為家裡遺傳的關係,小雯,從小就是平胸一族,身材十分清瘦,怎麼樣都吃不胖,看似讓人羨慕的體質,卻造成了非常令她困擾的影響:她的胸部很小。在學生時期,她的外號總是「太平公主」、「飛機場」、「燙衣板」等等,同學嘲笑也就算了,長大後交了男朋友,雖然對方嘴上沒有說,但每次在街上看到其他上圍雄偉的女孩時,男朋友尾隨而去的視線也從沒逃過她的眼睛,讓她好生挫折。小雯經常匪夷所思,為什麼那些在電視上或路上看到瘦到不行的女生卻也能同時擁有傲人的大胸部呢?夏天穿個低胸洋裝或是比基尼,飽和的事業線加上迷人的胸型實在讓她好是羨慕…..

 

再也受不了自己的小胸部所帶來的自卑,小雯在同事的推薦下來到名瑿醫美診所向廖國鈞醫師諮詢。經過評估,廖國鈞醫師建議小雯進行水滴型果凍矽膠隆乳,可以將她扁塌的胸型塑造成下緣飽滿的乳房,側面看上去就像水滴似地自然曲線。聽完廖國鈞醫師的專業建議之後,小雯決定進行水滴型果凍矽膠手術。水滴型果凍矽膠又稱為穩定型矽膠,外層包膜為絨毛面,內部填充的是比傳統果凍矽膠稍硬的新型高凝聚力矽膠,除了能維持固定形狀外,也更接近胸部的緊實度與彈Q度,外型設計更是呈現下半部飽滿,愈往上愈尖瘦,擺脫傳統半圓形矽膠隆乳容易造成的不自然「碗公狀」,就算平躺時依然呈現自然垂墜,穿上低胸禮服更是大方美觀。

水滴型果凍矽膠的手術方式
因為水滴狀果凍矽膠的設計是上扁下圓,因此置放入乳房中的定位必須非常準確,
主要由乳房下緣開一2cm以內之切口,將水滴型果凍矽膠植入,不在乳暈邊緣做切口進行,是因為手術切口在乳房下緣會比在乳暈邊緣更容易調整水滴型果凍矽膠的位置,且也可避免果凍矽膠上下顛倒。

 

水滴型果凍矽膠特點簡介
●水滴型果凍矽膠上扁下圓, 可以避免胸型過假的問題。
●術後不需按摩,可以減輕手術後按摩的疼痛。
●水滴狀果凍矽膠站立時比較不會塌軟。
●隆乳後比較不會產生波浪狀皺摺。
●水滴型果凍矽膠採絨毛面,不易產生莢膜攣縮。

 

術後的小雯對於自己水滴狀的飽滿胸型滿意極了,懷著興奮的心情把衣櫃內的內衣全部換新,夏天穿清涼的衣服更是「抬頭挺胸」,充滿自信!終於,她可以成為名符其實的骨感辣妹啦!

 

【小提醒】行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。本宣依據依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準;故本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等問題,請洽醫師諮詢。諮詢電話:(02)2571-2811   Line IDmydoctor2012

 

以上內文分享自名瑿醫美診所 

台北名瑿粉絲團 

 

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: