本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]Pro x Converse Jack Purcell 全新聯名系列
adidasnmd   (adidasnmd)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:5308
2017-07-26 18:44:44 發表
1
 近期,Converse官方網攜手一個來自神秘北歐瑞典的自主滑板品牌 Polar Skate Co.合作,adidas originals推出全新聯名系列。雙方選以經典鞋款Converse Jack Purcell為基礎打造出三種不同配色:海軍藍、墨綠色以及黑色,adidas nmd並且采用麂皮打造鞋面,連鞋帶都采用與鞋面色調統一的顏色。adidas ultra boost值得一提的是,在鞋後跟的部位,adidas官方網台灣沒用采用傳統的 Converse 標誌而是采用了 Polar Skate Co.的“Sad Face”Logo。目前,Converse官方網暫無該系列鞋款的發售信息,感興趣的朋友請關註OPU尤鋪(http://www.opu.com.tw/)。


 
共1頁
1
瀏覽方式: