本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[好康報報]彌月禮盒想找創意,跟著部落客Angel Kuan選明月堂就對
este1973   (este1973)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:13051
2018-01-24 14:48:42 發表
1


身為父母都會希望給小孩最好的,替剛出生的小孩選擇彌月禮盒也是其中課題,而明月堂讓Angel Kuan一眼就中意。

 

原本在懊惱彌月禮盒要選哪家的Angel Kuan,接觸到明月堂彌月禮盒後,讓他一眼就喜歡上,Angel Kuan特別說到:「這次收到的彌月禮盒,內容物非常豐富,並且外盒設計以淡黃色系為底盒子上還印有櫻花、扇子、日式古玩的圖案,很有童趣的風格。」


彌月禮盒中的主角絕對要能吸引目光,其中明月堂的芋頭時雨捲,讓Angel Kuan好喜歡!

 

「外層的蛋糕皮不是綿密細緻的那種,反而有些像蜂蜜蛋糕有些粗粗的口感,外皮不太甜,淡淡的香,內餡真的要好好大推一下,口感非常濃郁綿密。」,這是Angel Kuan與大家分享的口感,證明著明月堂用最紮實的原料,作出最好的滋味給大家。


傳承日本傳統手藝的明月堂,呈現最道地日本風格的和菓子,這些正是日本小點特色所在。

 

Angel Kuan開心的表示:「和菓子擺盤出來招待客人,看來是不是很美味呢?簡單的色彩看來格外典雅,這樣的組合就是和菓子界的經典!」,明月堂用傳統工法才能做出口味種類眾多的日式小點,吃起來擁有豐富口感,並且搭配茶品味道更是融洽。


剛開始還不習慣吃和菓子的Angel Kuan,經過品嘗後開始能接受,也感受到明月堂對和菓子製作和食材的用心。

 

Angel Kuan滿意的說:「明月堂除了當作彌月禮之外,也很適合節慶送禮,當然,平時買回家自己泡杯熱茶或倒杯牛奶,安心寧靜的日式時光,就讓明月堂和菓子陪伴吧。」,頻頻稱讚明月堂和菓子厲害的Angel Kuan,認為這樣的和菓子組合除了可以當彌月禮,拿來平常當禮盒也非常適合,完全送禮不失心意!

 

明月堂

粉絲團:https://goo.gl/FCvGry

官網:https://goo.gl/vEKqkX

電話:02-29758948

地址:

(金山南路店)台北市大安區金山南路二段143

(SOGO復興店)台北市忠孝東路三段300B2

(三重店)新北市三重區和平街五號

 
chloe_yt   (chloe_yt)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-06-15 16:38:06 發表
2

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: