本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]博全醫師:下巴後縮皺巴巴 3D列印下巴精雕歐巴桑變女神
eve2014   (eve2014)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:13088
2018-04-29 16:16:46 發表
1


26歲的晴晴是業務,她有嚴重的下巴後縮,因為下巴骨頭過短無法支撐下巴肌肉,所以每次閉嘴時肌肉都要很用力,讓她下巴看起來都皺皺的,彷彿有皺紋似的,也害她每次拜訪客戶時,明明很年輕卻總被客戶開玩笑說看起來像歐巴桑。為了改善下巴後縮,她上網找了好多資料,Google大神指示下巴後縮要進行正顎手術,但正顎手術的風險不小,她實在不想去動正顎手術;後來經由朋友介紹,晴晴尋求張博全醫師的協助,在3D列印下巴精雕術幫忙下,她才順利擺脫歐巴桑的下巴!

 

張博全醫師這樣看

很多人以為下巴不會動、沒有表情,但就如同臉部肌肉,下巴也有肌肉,當大笑時,下巴肌肉會被拉長;當心情不好緊閉雙唇時,這塊肌肉便被拉緊,任何喜怒哀樂都會牽動下巴線條,正常的下巴比較看不出來,可是下巴後縮的人,嘴唇閉起時,下巴肌肉要更用力,所以才總是看起來皺皺的,這時能透過3D列印下巴精雕術改善,以手工雕刻方式訂做人工骨下巴,既能免除正顎手術的高風險,也能輕鬆擁有漂亮臉型!

 

何謂3D列印下巴精雕術?簡單地說,它是利用3D列印科技先幫患者量身訂做專屬下巴,並有詳細的術前模擬,讓患者搶先看到術後成果,之後才會進行手術。

 

3D列印下巴精雕術 簡單三步驟改造下巴後縮

第一步

3D影像模擬:360度全方位的術前預覽與溝通,能計算出臉部的參數和輪廓,減少溝通落差。患者可預先看到術後影像模擬的樣貌,更清楚地了解下巴線條改善的幅度,滿意喜歡後才會進行手術,有助提升術後效果。
第二步

3D電腦斷層掃描:透過3D電腦斷層掃描取得完整精細的頭部骨骼資料,包含下顎骨的詳細曲面資料、神經孔的出口位置、軟組織的厚度等,藉以提供3D列印使用,確保下巴模與骨骼曲面貼合,同時也可避免誤傷神經。

第三步

3D列印下巴精雕術:藉由各種檢測數據結合3D列印技術,能在術前雕刻出完全客製化的人工骨下巴模,避免術後覺得下巴假假的,同時毋須打骨釘,免去避打骨釘的風險,並能在一小時內完成該手術,手術安全,時間也大幅縮短。

 

術前的晴晴閉嘴時,下巴明顯有皺摺,整個人看起來老了十歲,飽受下巴後縮問題的她,看了3D影像模擬的術後成果後,非常滿意並立刻決定做手術;從術後正面圖看,下巴線條完全被撫平,整個人的魅力也更延伸,現在是個人見人愛的業務。另外,晴晴之前側臉較圓,難怪被當成歐巴桑,術後改善下巴後縮,拉長下巴肌肉,臉型更立體,看起來臉也變瘦了!且手術後,晴晴下巴明顯突出、看起來也比較尖,臉型宛若從言情小說走出來的女主角。換個角度,下巴皺紋是不是很明顯變不見了?嘴型也變的比較自然!因為下巴跑出來了,連帶也延長臉部的線條,使整體臉形看起來更美。

 

晴晴翻轉人生 大媽變正妹

晴晴說:「過去因歐巴桑的下巴,讓她看起來老老的、沒有活力,而且看起來肉肉的,但自從接受張醫師手術後,客戶都稱讚她像20歲妹妹,變年輕後給人印象更活潑有朝氣,也變瘦了,讓她更有自信,不只變美、工作運也變好。」


標籤: 墊下巴
 
pola213   (pola213)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-05-09 16:12:54 發表
2

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: