本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[好康報報]變身日本妹妹啦~~~~ 「和服體驗」
Debbi   (debbier1)
水漾指數 : 537
發表過的話題
個人名片

回應數:16 / 瀏覽數:21164
2009-06-02 13:00:44 發表

穿和服~ 好好玩呀!!! 

尤其是來京都穿和服 ~

雖然入夏後,天氣有點熱 …  穿和服會有點想要爆汗

但,用著「愛水不驚流鼻水」的精神

我們從10am到16pm一直穿著,然後也拍了700多張照片

好玩啦!!! 來京都清水寺附近,請去體驗一下囉  

我們去的是高台寺附近的「染匠」

1。 和服層層穿,先來公開一下裡面到底穿了些什麼 !!!

我跟韋均都被墊了很多毛巾在裡面

2 。快要完成了 ! 嘿

3 。挑選『帯(OBI)』中

4 。接下來是頭髮SEDO

5 。頭上的花,有很多可以選唷

6 。羊小欣也完成了 !! 這位橘衣服的婆婆人超好的~~ 很可愛呢

7 。三人都完成了 !

↓ 剛剛的橘衣婆婆幫我們拍了很多個人「害羞藝術照」

連腳要放哪裡都規定的好好的! 真的很專業 GOOD ^^

↓ 背影也很不錯唷~~

↓ 這裡很京風~ 在二寧坂附近

↓ 地主神社~~~ 求戀愛的請過來~~ !!

很準,很靈

↓ 就是這顆石頭~

從這一端走向另一端:

如果可以靠自己的能力走過去,就可以跟愛的人一直走下去唷~

(我從來沒走過,因為沒勇氣吶~)

↓ 後面是大名鼎鼎的「清水舞台」

↓ 遇到兩位也很可愛的台灣妹妹,她們是在岡本穿的

↓  這張我很愛~~  有種俏皮的感覺

↓ 來京都的人不可錯過的「都路里」

它的抹茶冰真的很濃唷~ 而且還有兩位說她們連「嗯嗯」都變綠的

太誇張了啦~~~ 我吃了兩年都沒事

the end :

變身日本妹妹,真的很好玩唷~而且穿和服真的沒有那麼不舒服啦 !

回新聞台部落格看更多好文

鬼鬼〞   (ksl861448a_pc)
水漾指數 : 1,229
發表過的話題
2009-06-02 15:00:54 發表

正式和服要包一層一層

真的只能冬天穿~"~

而且不便宜!!!

不過好好看的說

我記的夏天不是有廟會祭典的(看日劇or卡通)

女生好像都穿很薄的和服去 再提個小錢包

好卡哇伊>///<

期盼我也能去日本這樣參加祭典活動=ˇ=

回應 問題回報

amin99   (amin99)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2009-06-03 17:30:28 發表

穿和服需要請專業的人來幫忙穿吧~~(應該不便宜唄?)

好好哦~ 有機會的話 人家也想穿來玩玩呀

真~有~趣~

回應 問題回報

米蟲~*   (apple7967)
水漾指數 : 875
發表過的話題
2009-06-03 17:42:37 發表

感覺好棒唷

真希望未來我也能去體驗看看

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,972
發表過的話題
2009-06-03 19:52:21 發表

真是可愛

我也很想穿那樣的日本和服喔

回應 問題回報

snnk74218   (snnk74218)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2009-06-04 13:53:03 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
 穿和服~ 好好玩呀!!!   尤其是來京都穿和服 ~  雖然入夏後,天氣有點熱 …  穿和服會有點想要爆汗  但,用著「愛水不驚流鼻水」的精神  我們從10am到16pm一直穿著,然後也拍了700多張照片  好玩啦!!! 來京都清水寺附近,請去體驗一下囉   我們去的是高台寺附近的「...

=ˇ=

很棒的感覺呢~~

回應 問題回報

粉紅豬   (e8242411ivy6401)
水漾指數 : 588
發表過的話題
2009-06-06 09:19:36 發表

之前去日本遊玩沒有這項行程,

真ㄉ很漂亮ㄝ,

日後若有機會我也要試穿。

回應 問題回報

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2009-06-06 15:33:17 發表

爆愛的...

可是 感覺 好熱

我可以問 這樣 要多少COCO嗎?

[ 本文章最後由 作者 pinglingpurple (pinglingpurple) 於 2009-06-06 15:33:58 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

Debbi   (debbier1)
水漾指數 : 537
發表過的話題
2009-06-07 20:59:46 發表

To 芸芸:

一次是5250日幣(已加稅)

by 呆比

回應 問題回報

puffyyumi   (puffyyumi)
水漾指數 : 26
發表過的話題
2009-06-14 14:19:23 發表
好棒。覺得和服超美的。

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: