本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]徵求樂意公開改造成果的「浴火鳳凰」
玥羽   (uronly1)
水漾指數 : 1,904
發表過的話題
個人名片

回應數:19 / 瀏覽數:28155
2009-08-05 23:15:56 發表

Y小姐說她「小時候」很愛看我編寫的八點檔連續劇「浴火鳳凰」,對於劇情、人物和對白記得比我自己還清楚。

她很可愛,在我帶她做造型的一路上,她模仿「浴火鳳凰」裡的「嗶啵」,嘴裡一直不斷喊著「嗶啵!嗶啵!」

她是第一位樂意和大家分享改造前後成果的「變形女金剛」,照片都是她自己提供的,通常我的案主對於改造後的變化都沒有太多感覺,但是Y小姐看到她的對照照片時,就立刻「茅塞頓開」了!

以往我幫案主做完造型之後,就不再看到他們改造後的模樣,但是這次親眼看到我的「心血結晶」,讓我非常有成就感。為了感謝Y小姐,我特別送她一個進口真皮皮包做獎品。

所以我也非常期待繼續有其他人願意效法Y小姐,將自己變美前後的成果呈現出來,與大家分享,當然是要用當事人主角自己的相機拍照,由當事人自己挑選提供,不要臉……哦對不起!是——「不露臉」的人,我會幫他們把臉蓋住,還會得到我送的千元珍貴禮物喔!

我等你喔! 

回新聞台部落格看更多好文

發表過的話題
2009-09-28 12:13:38 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
您好,我有興趣。0927506960周小姐

周小姐您好

我有打電話給您,但沒人接。我有發簡訊告訴您我的手機號碼了。

[ 本文章最後由 作者 uronly1 (uronly1) 於 2009-09-28 12:14:02 做第0次編輯 ]

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,765
發表過的話題
2009-08-06 22:16:00 發表

昱孚老師的美感度和造型功力都是一流的

這麼好康的活動真是造福大家啊

回應 問題回報

QQ   (qoo1199)
水漾指數 : 3
發表過的話題
2009-08-09 10:31:27 發表

回應 問題回報

QQ   (qoo1199)
水漾指數 : 3
發表過的話題
2009-08-09 10:31:58 發表

造福大家啊

回應 問題回報

火鍋很難吃   (robc0613)
水漾指數 : 404
發表過的話題
2009-08-11 15:35:05 發表
原來浴火鳳凰是老師寫的.....實在是佩服 orz.....

回應 問題回報

發表過的話題
2009-08-12 12:04:15 發表
引用:
昱孚老師的美感度和造型功力都是一流的 這麼好康的活動真是造福大家啊
謝謝愛美麗小姐每天提供這麼多對大家有益的資訊!

回應 問題回報

發表過的話題
2009-08-12 12:12:22 發表
引用:
原來浴火鳳凰是老師寫的.....實在是佩服 orz.....

謝謝!

那時我是戈偉如的經紀人,為了讓她一砲而紅,特別為她精心打造妖豔的反派角色蛇魔女。潘迎紫從鳥蛋裡誕生的畫面也是我設計的,成為預告片裡最吸引人的賣點。還有那位xx公子,我也是他的經紀人,因為他是新人,不太會演戲,我就設計讓他美美的出場,和嗶啵搭配,除了吹笛子之外就只有一句台詞。

因為我是學設計出身的編劇和製作人,所以把設計和戲劇融而為一,將藝術化為商業,商業化為藝術。

回應 問題回報

發表過的話題
2009-08-12 12:13:41 發表
引用:
謝謝鼓勵!不過到現在為止還沒有人報名。

回應 問題回報

火鍋很難吃   (robc0613)
水漾指數 : 404
發表過的話題
2009-08-13 10:22:57 發表
引用:
謝謝! 那時我是戈偉如的經紀人,為了讓她一砲而紅,特別為她精心打造妖豔的反派角色蛇魔女。潘迎紫從鳥蛋裡誕生的畫面也是我設計的,成為預告片裡最吸引人的賣點。還有那位xx公子,我也是他的經紀人,因為他是新人...

我記得 xx 公子好像是叫凌波公子 @o@ 沒記錯的話 XD

老師真的好厲害, 浴火鳳凰可是我小時候最愛看的 ^o^

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: