本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1
造型穿搭 > 周杰倫張韶涵魔幻變身 打造學院風情侶

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]周杰倫張韶涵魔幻變身 打造學院風情侶
memory12345674   (memory12345674)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:2492
2009-08-07 18:54:10 發表
1

 




周杰倫和張韶涵日前攜手為所代言服裝品牌“招兵買馬”。二人作為潮流界的領軍人物,此番另闢蹊徑,將魔術與時尚融合在一起,打造全新的“美邦魔型社”。

作為“魔型社”的社長,周杰倫更身體力行,為大家介紹有魔術魔幻色彩的學院服裝搭配。“魔”代表魔幻多變,“型”代表個性有型,“社”代表學院的社團概念,主要風格就是帶有魔術魔幻色彩,用色彩來搭配造型,在秋季帶給大家一種非常跳躍活潑的氣息。讓所有學院派的男生女生,都能一起來參與不同風格的潮流搭配。

周杰倫表示,無論是針織開衫+襯衣、格子外套+領結還是多色長襪+板鞋,都能夠隨心所欲的時尚搭配,學會對潮流敏感,就算是一件基本的上衣,也能搭配出好幾種完全不同的風格


回新聞台部落格看更多好文
[ 本文章最後由 作者 memory12345674 於 2009-08-07 18:56:50 做第1次編輯 ]
 
共1頁
1
瀏覽方式: