本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]水墨印花長版上衣+類皮褲內搭褲
萍子   (dianahuang619)
水漾指數 : 1,440
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:11133
2009-10-11 09:30:56 發表
1

[圖片來源:Y拍 CELIA]

最近真的愛上韓貨來著XD,今年夏天好像特別熱,所以變得不愛穿牛仔褲,最近比較常穿短褲或是七分褲、內搭褲。這件長版上衣已經可以稱做洋裝了,長度大概到大腿的一半,穿一件內搭褲再加一雙夾腳拖或是羅馬涼鞋,就可以出門了。

一開始就是看上它的潑墨感的印花設計+長版衣的版型。這件衣服有白、杏兩種顏色,我買的是杏色,偏米的粉色。然後它的袖子是可以拉成斜肩的設計,不過因為袖子有點半袖的設計,所以單穿的話要稍微注意手臂會變粗壯。衣服質料是透氣棉,我覺得有一點點會透膚色,所以會在意的人內衣要搭淺色或再內搭小背心

因為上班都是在冷氣房裡,所以我外加了一件白色的針織小外套,剛好遮一下手臂,然後也感覺有點層次。內搭褲其實材質是有點像皮褲的光澤感,不會透膚色,但是因為是下了班晚上在家裡拍的,有點看不出來內搭褲的光澤感,然後雖然像是皮褲,但穿起來還滿透氣的。搭上之前買的Grace gift的羅馬涼鞋,很有歐美休閒風,穿起來輕鬆沒有負擔,是我這個夏天最愛的Look。


回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: