本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[好康報報]救我.. 我已經換了N間的髮廊了
uloveclaire   (uloveclaire)
水漾指數 : 24
發表過的話題
個人名片

回應數:10 / 瀏覽數:22776
2009-10-13 11:54:51 發表

之前在Aveda弄過髮型.. (那時有錢多了) 不管是染.燙.剪及服務都一及棒.. 弄完之後的質感及髮質也不會多糟.

後來我的設計師漲價了. 每弄一個頭(染加燙)就要快一萬.. 實在吃不下去..

之後就陸陸續續換了好幾間髮廊.. 沒有一間讓我滿意的.而且頭髮愈弄愈糟. 愈醜.

(最近更去了Tony&Gin的髮廊.. 結果把我整個剪的跟搖滾風一樣.. 快哭死了.)

有沒有善心人士可以介紹技術好. 價格公道..服務好的髮廊

地點在東區/大安區/永和為主的...

謝謝你們的佛心..

標籤:

asd2888   (asd2888)
水漾指數 : 295
發表過的話題
2009-10-13 15:51:26 發表
我認為目前你最好自己洗自己護髮,不要再去燙髮與染髮了

回應 問題回報

小樺   (25977255we)
水漾指數 : 112
發表過的話題
2009-10-13 20:32:33 發表
我也認為目前你最近不要再去燙髮與染髮了

回應 問題回報

玥羽   (uronly1)
水漾指數 : 1,896
發表過的話題
2009-10-14 16:55:58 發表
願意貼照片上來給我們看看嗎?也許沒你想的那樣糟呢!

回應 問題回報

sose6117   (sose6117)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2009-10-23 17:26:09 發表

有一種洗髮精很好用 專門護染燙的

純天然 可是很貴 但是他救了我的分岔跟枯黃唷!

http://shop.forevertw.com.tw/shop/shop/display.jsp?id=29&mid=29&viewPage=a

蘆薈荷荷葩洗髮精

建議售價\$ 564 內容:10盎斯/296毫升

以純蘆薈當做基底,加上荷荷葩油的弱酸性溫和配方,徹底洗淨油膩頭皮和髮絲上的髒污,還給你一個乾淨、清爽的觸感
蘆薈荷荷葩護髮素

建議售價\$ 564 內容:10盎斯/296毫升

同樣以蘆薈為基底,配合荷荷葩油、優質的維他命B5和水解蛋白,酸鹼平衡,具有保濕、滋潤功效

就是這兩個>\\\\<

回應 問題回報

糖糖   (bonnieliu)
水漾指數 : 171
發表過的話題
2009-11-04 19:10:01 發表

我可以體會你的感覺

頭毛沒有固定的設計師能弄

真是會哭死人啊..

我最近在公館弄頭毛

因為原本在衣蝶附近的設計師自已出來開了店

最近開幕了唷..

剪很久啦..

人超親切又有型

重點是每次處理我的頭毛

都溝通很久,很受尊重呢..

呵呵呵..超好滴..^^

重重點是啊..

洗髮品全都是最高級的

燙完不會有味道

全程由設計師一人服務到底..

價格也不會太高..

而且捷運可以到哦..超方便..

你可以打電話問問..

以下是相關資料:

店名: EN Hands

電話: 02-2369-7811(都是預約制的)

設計師的名字: Ethan

希望能為你的頭毛找到春天~~~~^0^

回應 問題回報

玥羽   (uronly1)
水漾指數 : 1,896
發表過的話題
2009-11-13 01:55:24 發表

妳需要找我這種人。

請參觀一下我的部落格吧!我幫助過許多像妳一樣有相同煩惱的人呢!

回應 問題回報

Silvia★希微亞   (weishi2439_pc)
水漾指數 : 330
發表過的話題
2010-01-09 19:27:41 發表

我有熟識的設計師可以介紹給你喔!

不過都在西門~一個是我妹妹一個是我跟很久的設計師

他們的價錢都很合理技術也很棒喔

不過我覺得目前最重要的是要先保護好自己的髮質喔!!

如果需要介紹的話可到我的留言板留悄悄話喔^^

可以告訴我你的需求和想法

可以幫你介紹最適合你的設計師^^

因為我也是換了n家才開始固定的

因為我很三個月就會想要換髮型 呵呵

回應 問題回報

小庭   (lco520)
水漾指數 : 30
發表過的話題
2010-01-23 17:33:25 發表

我覺得先保養頭髮

我之前也是這樣,頭髮殘破不堪

後來我剪掉壞髮,每天努力保養

才燙出最好看的頭髮,其實不一定要貴阿 !!

加油了

回應 問題回報

研研   (t030730)
水漾指數 : 174
發表過的話題
2010-01-24 18:24:48 發表

我覺得你可以到台中精明一街

這附近試試

因為這家店其實真的還不錯

不要固執在某一區

說不定會有新突破

尤其是大推設計師sting

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/t030730/article/1320556161

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: