本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]大陸工程-尾牙第一名天團CEC Girls Nobody;還有伍佰當神秘嘉賓;並附上另一個角色美少女戰士
小粉   (jnee1120)
水漾指數 : 902
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:11621
2010-02-02 01:22:16 發表
1
 
我超愛這張,因為跟我以往的妝容真的差很多,大家都說這張正翻了。讓人有另一種遐想  
 


終於來到了公司尾牙的那天,讓大家見識到什麼大陸工程的做第一名尾牙表演,我們可是用心花很少的錢做到最好的表演。

我們有萬全準備才上場的,因為我們就是有第一名的本錢。

從練習到表演花不到3個禮拜的時間完成所有表演該有的配備。

最重要我們的舞衣最後表演完就有人預訂下來買它,SO我們僅花500元就完成女生所有置裝。

本來以為公司有6組比賽光要跳nobody就有3組人馬。看來這是一場nobody比賽嘛!!要得獎就看誰跳的好看。
 
揭曉我們拿下第一名的表演10萬元,只有8個人分 $_$;我還有跟殷琪和伍佰握手拍照耶!!
 真是難忘的尾牙~(踩了一整天的高跟鞋,還跟著伍佰跳來跳去,媽呀!!其實我真想找一張床躺下去,我腰都一直跟我cow了!!)

先放上那天的花絮照片,再陸續放上我們第一天團的"青春肉體Nobody+財神爺跳HIPOP"


尾牙幕後黑手兼主持人PC(劈禧),真是辛苦他們了,因為部門只有兩個人=.=

 
有人發現了嗎? 我帶了假馬尾,而且只要230元。自然到跟自己的髮色就樣融為一體。


今天的驚喜~神秘嘉賓"伍佰" 


  帶到最高點的畫面

 殷琪獻花給伍佰,將主題帶入花朵舞:



伍佰花朵舞教學版:


伍佰花朵舞正式版:



  

穿了Nobody打歌服,一堆同事要跟我拍照。

自己明明說要減肥,我還是肥成這樣


超級天團順利拿下第一名,我們可是很用心在配色,紅配金,真是閃到不行 

我在公司的好麻吉,她跟著我們跑進跑出都沒有吃,還幫我們4位女生打理了妝容。
 
天團就來跟本尊三大頭和殷董拍照,真假分不清。

我與黃金單身漢Michael 副總

 

接下來又是一系列的拍照

 



一人分飾兩角還真累人,雖然不是第一次穿水兵服,但還是很好玩。



 

    

 


忙完尾牙才知道原來自己超餓的,還好典華有幫我們打包一整桌的菜,讓我們續攤去KTV可以好好大吃一下。




一整天忙下來,眼妝都花了,但我還是很愛今天的妝,因為是小粉第一次自己嘗試花這樣的舞台妝。
看來應該很成功吧~





 


回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
小鳳   (ruru200177)
水漾指數 : 1
發表過的話題
2010-06-24 11:36:59 發表
2
好棒的尾牙晚會喔---感覺真的很棒喔---

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: