本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[百變穿搭]簡單綁包頭-海綿寶寶
米蟲~*   (apple7967)
水漾指數 : 875
發表過的話題
個人名片

回應數:26 / 瀏覽數:58968
2010-04-24 15:18:15 發表

這次介紹的我買的小東西
就是最近很夯的頭髮專用的海綿寶寶!!(不是電視上那隻黃色生物嘿)
有再看新聞的應該都知道這個小東西吧
懶人跟手殘綁日系包頭專用的好產品
我用了兩三次,效果真的很棒喔!

首先先將頭髮綁個馬尾之後將頭髮穿過海綿寶寶中間的那個洞

穿過之後最好壓一下海綿寶寶
讓裡面的鐵絲將頭髮壓緊
之後將頭髮往下捲

一定要從頭的上半部那邊捲
不可以往頭的下半部那邊捲
往下半部捲的話會掉喔

捲好之後就變這樣

然後將海綿寶寶兩邊都往後折

接下來就用頭髮把露出海綿寶寶的部份給藏起來
就是個日系包頭啦~

可惜這張照片我弄得包頭不夠漂亮
PO個我弄的比較漂亮的

看不出頭髮裡面有東西吧!
側面也看不出來喔

露出一點的頭髮在自己藏起來就好了~
他是用捲的方法來綁包頭
雖然是用捲的~但是頭髮也很牢固喔
不會輕易的鬆開
我綁好後一整天都沒散開喔!

這個我是在夜市買的
雖然沒超過一百元
但我還是覺得買貴了!!!
因為我買99元~~
不過那邊的夜士也只有那攤再賣啦
但我又很想要~所以只能接受啦
主要綁出來的效果我很滿意
標籤:

momo   (momotopone)
水漾指數 : 612
發表過的話題
2010-04-27 13:06:12 發表
一直也好想買來用看看,不知道台中逢甲有沒有賣ㄋㄟ。

回應 問題回報

Krista   (turtlepiano)
水漾指數 : 716
發表過的話題
2010-04-27 20:59:07 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
一直也好想買來用看看,不知道台中逢甲有沒有賣ㄋㄟ。

哈囉~台中逢甲有賣喔~

台中營業點:

台中逢甲一店:台中市逢甲夜市商圈,麥當勞斜對面的屋台街商場旁(仁愛眼鏡、雞蛋糕旁邊)

台中逢甲二店:台中市逢甲夜市商圈,文華路與慶和街交叉口(近福星路)

我是在屋台街買的^^

回應 問題回報

*小灰咩*   (c2a4s)
水漾指數 : 34
發表過的話題
2010-04-28 20:13:39 發表
很多人都是使用這個來用包包頭的!!
但是網拍都賣的有點貴~"~
害我難以下手呀=口=

回應 問題回報

米蟲~*   (apple7967)
水漾指數 : 875
發表過的話題
2010-04-30 18:57:24 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
很多人都是使用這個來用包包頭的!!但是網拍都賣的有點貴~"~害我難以下手呀=口=

或許可以先不考慮網拍

去一般的攤販或許就有再賣囉

可能還比99元便宜呢= =

回應 問題回報

cc5563k   (cc5563k)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-05-08 16:32:30 發表

= = 看到這邊文章就覺得商品真的賣得太貴啦

他有出另一款薄片的 波浪狀的

我們每天加工的要死要活得

不知道要吸入多少棉削

心裡常OS  真想聽到她說  商品已經飽和了 不出貨了

加工到我肩膀快一高一低了 真得是欲哭無淚丫

回應 問題回報

Jean   (goldenheart0816)
水漾指數 : 337
發表過的話題
2010-05-14 16:42:20 發表
海綿寶寶最近真的紅到一個不行阿
不過一直有個疑問..

如果頭髮稀少的水水也可以綁得起來嗎?
頭髮可能沒辦法完全包覆海綿寶寶吧 @@?

回應 問題回報

t25hour   (t25hour)
發表過的話題
2010-05-16 00:08:11 發表

我在網路上有買到80元的喔~而且他的賣場還有小海棉寶寶一個70元針對頭髮比較少的美美而出的喔或還沒送到.等貨到在講我使用的感想~~

回應 問題回報

imterss12   (imterss12)
發表過的話題
2010-05-18 17:25:50 發表

回應 問題回報

(chichi080872)
水漾指數 : 79
發表過的話題
2010-05-26 08:28:56 發表
真方便又好厲害喔                          

回應 問題回報

共3頁
瀏覽方式: