本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。
版主:uronly1

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[美靴鞋款]有哪些好穿好看、價錢又合理的鞋?!~
unbeeqqq   (unbeeqqq)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:6 / 瀏覽數:21819
2010-06-07 23:40:40 發表

我真的相信「一雙好的鞋,會帶妳去好的地方」這句話

我因為之前有百貨專櫃買到磨腳鞋的慘痛經驗...

有段時間蠻怕買新鞋的...

後來親戚朋友推薦我到達芙妮看看喔

我才覺得原來好穿的鞋不一定要貴

而且可以帶妳走很遠很遠的地方! (笑)

水水們有推薦什麼實穿又不貴的鞋嗎?

標籤:

happygirl1234   (happygirl1234)
發表過的話題
2010-06-10 22:50:26 發表

女鞋的話我推達芙妮~

之前我買過一次,穿起來真的很透氣走久也不會腳痛

運動鞋的話我覺得all star一直是我的愛!慢跑穿它也不會覺得鞋重或不好走

休閒鞋的我就不大清楚了,聽說la new的還不賴啦

回應 問題回報

Ada   (thanatos_0811)
水漾指數 : 19
發表過的話題
2010-06-13 13:46:16 發表
我覺得diana的鞋子不錯,我的新娘鞋就是穿他們家的~7公分高,不磨腳也好走唷!

回應 問題回報

happygirl1234   (happygirl1234)
發表過的話題
2010-06-18 05:01:30 發表
上禮拜又忍不注去逛一下達芙妮
現在有打折ㄟ
水水們可以趁現在去買雙夏天新款滴鞋優

回應 問題回報

butterfly579   (butterfly579)
發表過的話題
2010-07-04 17:59:22 發表
我也推薦達芙妮
夏天的新款也陸續上市囉
一定要在暑假期間多買幾雙
達芙妮的鞋不僅好走又超好看的
連我老媽都覬覦我的鞋啦

回應 問題回報

貓貓   (iamcindycatcat)
水漾指數 : 17
發表過的話題
2010-07-08 20:43:54 發表

百貨公司有一個牌子還不錯

" Green Pine "

我有買這家的短根娃娃鞋(我朋友買高跟)
兩雙穿起來都很舒服

而且如果買的是5公分的好了,穿起來會覺得像3公分
腳也不會因為鞋子的高度而不舒服

還有一個重點,Green Pine是 M.I.T
自己國家的產品總是要支持一下啊,更何況品質真的還不錯

※ 忘記說,他家的鞋子價位幾乎都在1、2千
 而且之前去買的時候,櫃姐很親切,對於只試穿不買也不會擺臭臉

[ 本文章最後由 作者 iamcindycatcat (iamcindycatcat) 於 2010-07-08 20:46:55 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

小烏龜:-)   (haha85525)
水漾指數 : 28
發表過的話題
2010-08-12 16:21:32 發表

我推薦diana :")

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: