本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple
體重管理 > 聽說吃B群可以加快減重速度

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 738
發表過的話題
2010-03-29 22:49:35 發表

B群不好吃 我買了都不是很定時的吃耶

倒是C  好好吃喔

回應 問題回報

mina1122bayis   (mina1122bayis)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-03-30 14:21:39 發表

B群?哪一家的好?我平常也有再吃

但是我覺得我吃的那家沒什麼效果..

介紹吧^^

可是我沒次吃B群都會一直尿尿ㄟ
(因為我很愛喝水= =)

回應 問題回報

e7575520   (e7575520)
水漾指數 : 39
發表過的話題
2010-05-26 17:13:23 發表

試看看好了

不過B群的味道不太好聞就是==

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,111
發表過的話題
2010-05-26 20:05:59 發表

b群不好吃?

我b群都是用吞的..沒有用含的啊

回應 問題回報

Vera   (ruby7973)
水漾指數 : 48
發表過的話題
2010-05-27 16:51:57 發表

吃B群的確會讓精神變好~

內涵的微量元素似乎就是讓新陳代謝變好的原因吧!

不過~每次吃B群時 尿尿都會變黃~

第一次吃的人不要嚇到了阿@@

回應 問題回報

Mickey tea   (yk26395)
水漾指數 : 130
發表過的話題
2010-06-02 14:01:38 發表

吃B群 尿尿會變黃喔!?

真想試看看

沒推薦哪個品牌嗎?

關穎 代言的美國 那個好嗎?

回應 問題回報

Vera   (ruby7973)
水漾指數 : 48
發表過的話題
2010-06-03 10:42:44 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
最近我同事去參加減重課程,其中一個重要的配方 ..... ......"B群".....,醫生說吃B群可以增加新陳代謝,精神會 變好,代謝加快後,整個人皮膚及身体也跟著變好了。 有興趣的人可以試看看哦...

其實比較有保障的品牌都是不錯的阿

因為成分都差不多

唯一不同的就是每顆的劑量吧

看個人需求囉~

包裝上都會有寫的啦!

回應 問題回報

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 738
發表過的話題
2010-06-03 12:46:26 發表

1.吃B真的精神會好嗎???我都沒感覺耶 而且我還是吃美國大廠牌的 小康小區有賣...

2.真的 尿尿超黃

3.但是 我也不知道我的需求劑量到底多少...反正 就照包裝上指示得下去吃就好

維他命不要吃太多種 選擇一兩種吃就好 重點是平常攝取足夠的營養食品比較正確

回應 問題回報

vikei0727   (vikei0727)
水漾指數 : 22
發表過的話題
2010-06-04 16:53:40 發表

吃B群真的可以增加新陳代謝,會比較有精神。

推  萊萃美   康士美就有了 

回應 問題回報

阿餅   (happyny5)
水漾指數 : 30
發表過的話題
2010-06-21 12:07:15 發表

我也有吃B群哦....因為長期熬夜(不曉得在摸蝦密...要睡時都已超過1點多),加上又沒運動

上班常常沒精神@@  所以也開始跟著吃B群.......想好好補一下 (買DHx的B群來吃)

吃完後是覺得比較有精神,而且發現皮膚有變好

哦...擦保養品時的感覺跟之前不一樣了, 會滑滑的捏(不是保養品的關係)

但是在我身上減重效果好像沒有.....

不建議太晚吃,有一天我在是傍晚吞了2顆(該產品是1天兩顆),結果晚上明明很累卻睡不著~~~

應該是吃了B群會提振精神的關係吧!

回應 問題回報

瀏覽方式: