本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]最近超紅的超商豆漿減肥法,十天就瘦2.5公斤耶!
MIMI   (mimi199117)
水漾指數 : 286
發表過的話題
個人名片

回應數:44 / 瀏覽數:99006
2010-05-14 10:42:22 發表

用我最喜歡的豆漿減肥
而且在便利商店挑東西吃也太幸福了吧~我拼了命也要實施他加油! 

好氣色˙超商豆漿纖食食譜】

早餐:無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 一份低糖水果或生菜沙拉
午餐:選擇 好氣色˙超商豆漿纖食食譜(原則上熱量控制在 600大卡內)
晚餐:無糖高纖豆漿450c + 一份低糖水果或生菜沙拉

5/5午餐開始記錄!

5/5 (三) -0
午餐:
無糖高纖豆漿147卡 + 干貝御飯糰154卡=301卡 (忘記拍照)
晚餐:無糖高纖豆漿147卡 + 富士山蘋果51卡 (豆漿沒喝完,早餐繼續喝)

5/6 (四) -0.7kg
早餐:
半罐無糖高纖豆漿 + 茶葉蛋一顆 + 一份生菜沙拉
午餐:雞肉堡250卡+桂格燕麥116卡=366卡
晚餐:番茄+芭樂+低糖高纖豆漿200卡(跑了四間7-11都沒有無糖.....)

5/7 (五) -1.2kg
早餐:
無糖高纖豆漿147卡 + 茶葉蛋一顆 + 野菇沙拉65卡
午餐:關東煮197卡
晚餐:無糖高纖豆漿147卡 + 野菇沙拉65卡

5/8 (六) -1.4kg
早餐:
無糖高纖豆漿 + 茶葉蛋 + 凱薩沙拉200卡
午餐:五穀燕麥奶+干貝御飯糰
晚餐:麻布茶房套餐

5/9 (日)  -1.4kg
早餐:
睡覺
午餐:野宴(母親節)
晚餐:母親節蛋糕

5/10 (一) -1.4kg 都沒變胖好神奇喔!
早餐:
無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 野菇沙拉
午餐:關東煮 78卡 + 小牛肉堡 291 卡 = 369 卡
晚餐:無糖高纖豆漿 + 莎拉

5/11 (二) - 1.4kg 好像停有一點久囉,晚餐時間要再早一點才好:D
早餐:
無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 通心粉沙拉
午餐:帝王鮭御飯糰 154 卡 + 桂格鮮奶燕麥 129 卡 = 283 卡
晚餐:關東煮(買不到沙拉跟水果!!!)-蘿蔔+筊白筍+起司燒(我以為是鱈魚湯包....)+湯豆腐

5/12 (三) - 1.5 kg 終於又見起色啦!!!!
早餐:
無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 鮮果盒(芭樂+蘋果+番茄+香瓜)
午餐:壽司+燕麥奶
晚餐:沒吃到,太忙

5/13 (四) - 1.5 kg
早餐:
無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 一份沙拉
午餐:146大卡的關東煮 + 220大卡的火腿起司蛋貝果
晚餐:一塊芭樂+幾塊鳳梨+一罐無糖高纖豆漿

5/14 (五) -2.5 kg 大突破!!!停滯是短暫的!!!!
早餐:
無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 一份低糖水果或生菜沙拉
午餐:
晚餐:

(未完,我會繼續努力下去!)

最近7-11豆漿越來越不好買了…都要一早就去搶!HAHA

大家一起成功瘦身迎接夏天吧!!!

[ 本文章最後由 作者 mimi199117 於 2010-05-14 10:42:44 做第1次編輯 ]
標籤: 減肥瘦身塑身豆漿超商

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-05-14 12:51:38 發表
你這樣不會餓嗎????

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,990
發表過的話題
2010-05-14 18:28:37 發表

若是這樣的吃法.我應該會很餓

回應 問題回報

tytyopop   (tytyopop)
水漾指數 : 64
發表過的話題
2010-05-15 23:28:53 發表

嗯_嗯

ㄅ是很俄事會餓暈吧~~!!

ㄅ過直得一試啦~~!!

回應 問題回報

orange19880124   (orange19880124)
水漾指數 : 104
發表過的話題
2010-05-16 03:24:34 發表

每天都吃沙拉 像吃草= =

回應 問題回報

發表過的話題
2010-05-17 13:47:03 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
你這樣不會餓嗎????

不會啦,豆漿真的很飽

況且六日有正常飲食阿:)所以平日這樣減肥我覺得很划算說

回應 問題回報

發表過的話題
2010-05-17 13:48:39 發表

哈哈 真的沒有這麼餓

我中午還是很快樂的吃7-11熱食,今天中午吃烤雞堡喔!

非常值得一試:P

回應 問題回報

發表過的話題
2010-05-17 13:49:10 發表
引用:
每天都吃沙拉 像吃草= =

呵呵,不會喔

因為不只有沙拉可以吃~

回應 問題回報

微寶   (wei_77622)
水漾指數 : 33
發表過的話題
2010-05-17 17:56:43 發表
我最近也有用這方法耶

但是菜單不太一樣

不過一樣是便利商店的 這樣就方便多了

到夏天就是要減肥 好羨慕那些吃不胖的女孩

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,990
發表過的話題
2010-05-17 19:47:38 發表
引用:
哈哈 真的沒有這麼餓 我中午還是很快樂的吃7-11熱食,今天中午吃烤雞堡喔! 非常值得一試:P

那倒也是

我若想不到要吃啥時也會去小7覓食

那邊都有營養標示..其實還蠻清楚吃了多少卡路里的

回應 問題回報

共5頁
瀏覽方式: