本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[塑身體操]我的待產包之一:FG美人教室之 LULU瑜珈
crystal   (crystal312)
水漾指數 : 1,147
發表過的話題
個人名片

回應數:6 / 瀏覽數:8603
2010-06-18 17:12:33 發表

明明已經是第二胎了,準備起待產包還是手忙腳亂,丟東忘西的~
因為這胎要提前回娘家待產,讓媽媽做月子方便,也可以有人幫我帶老大,
所以準備的東西就不只是生產那兩三天的東西,
而是三人份、兩三個月的東西…一堆呀~

先來說說我的待產包之一:FG美人教室之LULU瑜珈
因為目前決定生兩個就好了,所以除了這胎的月子要好好做之外,
也絕對不能讓自己淪為歐巴桑的身材!

LULU瑜珈看起來都不難,要的是持之以恆的耐心吧~
沒有生小孩的美女也可以做哦~ ^^

LULU瑜珈清單:http://beauty.pchome.com.tw/myroom/crystal312/article/1321085825

標籤: 瑜珈

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-06-19 22:54:37 發表

可是 做月子 不是都要躺在床上不可以起來嗎???

我聽說的 這樣好痛苦喔

請問依下 你的文章我要怎樣收藏阿

回應 問題回報

發表過的話題
2010-06-21 21:21:02 發表

坐月子要是一整個月都躺在床上不起來,是會要人命的 ^^

受不了呀~~

一般自然產,產後二星期,傷口大致恢復得不錯,就可以做一些簡單的運動了~

剖腹產的話就要看腹部傷口而定,一般會比自然產還要慢一些的。

做做運動還可以幫助身體體力的恢復哦~

收藏文章的話,在本頁右上角按「收藏」就可以囉~

謝謝 ^^

回應 問題回報

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-06-25 22:09:31 發表

哈哈 謝啦 我收藏了

只是 傳統好像說都要躺在床上耶 =.=

怎麼辦

回應 問題回報

發表過的話題
2010-06-26 14:09:11 發表

多休息是一定要的啦 ^^

不過適當的活動一下筋骨會更舒服的~

媽咪如果不放心可以請教您的婦產科醫生

一些基本的伸展操應該都是沒有問題的哦 ^^

回應 問題回報

xosxeuxifadm   (xosxeuxifadm)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-07-06 17:47:09 發表
你的文章很棒耶!謝謝分享捏~
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

回應 問題回報

發表過的話題
2010-07-07 15:27:05 發表

很高興你喜歡 ^^

很高興你喜歡 ^^

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: