本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]便祕嚴重~~~
阿芬   (pa8650)
水漾指數 : 23
發表過的話題
個人名片

回應數:35 / 瀏覽數:84189
2010-10-03 00:57:28 發表

嚴重便秘怎麼辦..

1個禮拜大概才上一次廁所ORZ

有什麼方法可以清宿便~~

大家提供一下囉!

標籤: 便秘

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-10-03 13:17:06 發表

你真的很嚴重喔

是是看人家推薦的...

早上喝一杯500CC溫開水+鹽

我最近的方法是早上兩根長香蕉+一杯咖啡

我只要三天不上我就會想盡各種方法

一次吃三種瀉藥  =.= 但也沒有長江滾滾來...

所以藥物對我來說沒啥效用了...

回應 問題回報

p222138508   (p222138508)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-10-06 14:32:11 發表

便秘ㄉ問題是因為腸到不健康所致.嚴重ㄉ話會造成大腸癌喔~

我知道有一種清腸道的東西.他有三張經過國家認證的健康食品

~我使用ㄉ還不錯~如有需要的話.我可以幫助你喔~

gogo200180@hotmail.com

回應 問題回報

小雅   (angel660412)
水漾指數 : 84
發表過的話題
2010-10-08 11:24:39 發表

早上睡醒刷牙後我都會大量喝溫開水~然後才吃早餐~真的有改善ㄛ

還有ㄚ~建議吃葡萄王的"康貝兒益生菌"試試~

http://www.pro-partner.com.tw/ProductBrowse/ProductDetail.aspx?StoreID=1&ParentStoreID=L1&CategoryID=L11&ProductNo=10030&ParentProductNo=10030&MainMenuID=L&SubMenuID=L1

牌子老,高生技技術,安心,又不貴......

"康貝兒"內有10種好菌能改善體質增加腸道好菌,吃一包=15罐養樂多的有益菌,又沒熱量,我現在正使用中~非常推荐它~

有疑問可問我~我不是推銷員~我是使用的消費者

回應 問題回報

小君   (live517)
水漾指數 : 21
發表過的話題
2010-10-08 18:14:34 發表
多吃水果ㄚ還是早上空腹先喝一罐養樂多或著喝咖啡或喝熱豆漿這些對我來說都還有用你可以試看看

回應 問題回報

小花小花   (aaok0722)
水漾指數 : 239
發表過的話題
2010-10-08 18:33:08 發表
每日固定時間坐在馬桶上,以放鬆心情,培養規律排便習慣,尤其是每日早餐後最佳。
多攝取充足水分及高纖維食物;例如韭菜、芹菜等蔬菜、水果及海藻。
脂肪食品對腸道有溫和刺激潤滑作用,可以在沒有肝、膽、胰臟等病症下攝取。
按摩腹部,以「O」字型按摩之。
若無其他腹部臟器病症時,方可採用腹部熱敷。
保持正常、規律的生活作息。
做些輕微運動,如散步等。
因環境改變或暫時性生、心理影響的便秘,不必太在意,可嚐試在早上起床後,馬上喝下一杯冰牛奶或冰水,以刺激腸道蠕動。

回應 問題回報

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-10-09 17:02:01 發表

其實很多醫生都會直接開含瀉成分的藥物噎...

回應 問題回報

蓓蓓   (thebabyofxix)
水漾指數 : 43
發表過的話題
2010-10-10 16:11:21 發表

哈囉~寶貝~

目前的你可以多吃柚子,吃柚子真的很有效果唷

還有火龍果跟現榨的木瓜牛乳都很有用唷

建議你先試試~

回應 問題回報

mandy_256   (mandy_256)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-10-10 16:48:23 發表
好誇張唷 一個禮拜一次 你的臉色應該很難看唷==

http://www.wretch.cc/blog/markleeblog/24427742 請看馬克畫的

我本身也是有在吃樂可纖唷

吃完不會腹部絞痛 而且是順暢排出

基本上就是補充你一天所需的纖維量 而且是天然性

簡單來說 就是可以 增加飽足感 同時促進腸胃正常蠕動

一兼二顧辣~~

現在還有登錄發票 再贈送一盒唷~

回應 問題回報

熊寶寶   (mchod0985)
水漾指數 : 37
發表過的話題
2010-10-15 14:44:08 發表
首先要看醫生,確定沒什麼問題之後…

每天要固定的運動,如沒空爬樓梯也不錯,我家住七樓,回家我都會爬樓梯。

不要吃油炸的食物,零食類餅乾少吃,建議吃糙米,如吃不習慣可吃胚芽米。

每天要喝白開水約 2000cc ,多吃蔬菜水果準沒錯。香蕉是很好的水果,它能

在腸道產生益生茵,含乳酸茵的飲料每天也喝一些。

回應 問題回報

共4頁
瀏覽方式: