本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2010-10-18 16:28:15 發表

前些日子~我早上兩根香蕉 配一杯沖泡咖啡

一天一次 普通

今天~我吃了半顆柚子...+星巴克特大杯香草拿鐵

上了3次~~~不是拉喔~是很順的~

要不要參考看看

回應 問題回報

小雅   (angel660412)
水漾指數 : 84
發表過的話題
2010-10-26 12:24:02 發表

柚子真的吃了~會排便很順~

但要注意..一次最好不要吃太多顆...它熱量還蠻高的

雖說柚子是高纖維,且富含維生素C及果膠的水果,但是每165公克(相當約二片)的柚子,等於一份的水果量(熱量約60大卡),而糖份也約有15克左右。換言之,一顆柚子的熱量可高達500~600大卡,相當於兩碗白飯的熱量喔!

回應 問題回報

發表過的話題
2010-10-27 20:44:28 發表
再怎麼會吃~一次頂多也只吃一顆吧...

回應 問題回報

(elkop1027)
水漾指數 : 30
發表過的話題
2010-10-27 22:48:55 發表
可使找一天比較不忙的時間,

三餐吃蕃薯,

有高纖維可以清腸胃幫助排便,

對身體也很好喔!

通常吃一天就會有明顯的感受到排便順暢,

如果很嚴重的可能要多事幾次喔!

也可以喝一些益生菌也滿有用的。

回應 問題回報

小雅   (angel660412)
水漾指數 : 84
發表過的話題
2010-10-28 14:47:14 發表

說真的~我有時會吃超過~因為有甜有水份~真的很好吃.....

就是因為愛吃~吃超過了也不管它~反正1年沒吃幾次~哈...

回應 問題回報

chi   (q54321)
水漾指數 : 4
發表過的話題
2010-10-29 10:13:34 發表
喝水有效 and 看中醫

回應 問題回報

發表過的話題
2010-10-29 10:45:25 發表

中醫不是很建議喔~有些會添加番瀉葉給你 這反而更傷

再怎樣 中藥也是藥 也會傷身體的

回應 問題回報

chopin_0511   (chopin_0511)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-10-29 15:29:15 發表
看我昨天使用後就貼上來的
來我新聞台看得到
不過說實在的一下噴太多出來
也很虛脫

回應 問題回報

mago   (mago1023)
水漾指數 : 17
發表過的話題
2010-10-29 17:57:16 發表
大推奇異果,可以美白又排宿便

回應 問題回報

玥羽   (uronly1)
水漾指數 : 1,938
發表過的話題
2010-10-30 00:02:22 發表
引用:
原文由 於2010-10-03 00:57:28發表
嚴重便秘怎麼辦.. 1個禮拜大概才上一次廁所ORZ 有什麼方法可以清宿便~~ 大家提供一下囉!
早上吃蒸地瓜和喝一大瓶黑棗汁超有用!不然喝大瓶優酪乳試試。

回應 問題回報

瀏覽方式: