本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple
體重管理 > 推薦大家..直接消脂法和消脂茶配方

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]推薦大家..直接消脂法和消脂茶配方
z198503603   (z198503603)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:11208
2010-10-06 14:08:49 發表
1
在網上流傳過無數的消脂法,但是很多都是很難看到效果的。長期如此對於想減肥消脂的網友們來說,自信心就會大受打擊。今天要和大家分享多款消脂法和消脂茶,教大家用對的方法來瘦身哦!最明顯的減肥消脂法和消脂茶,八個直接消脂法和消脂茶,會讓你越瘦越開心喔!

消脂法


消脂法1、運動是脂肪的“助燃劑”
無 論是“燃燒脂肪”或者“燃燒熱量”,這些說法都不過是消耗身體能量的一個形象比喻。身體裡的能量以多種方式存在,比較輕鬆的運動只能讓身體裡的糖轉化成能 量,只有當運動達到一定的強度,才會動用到身體裡的脂肪。可以說,“運動”就好比是一種脂肪燃燒的“助燃劑”,運動的時間越長,強度越大,那麼脂肪就會燃 燒得越快,似乎最後能轉變成水汽蒸發掉,消除一身贅肉。
每天堅持快步走30分鐘就是一個有效減肥的例子,這種方式適合於任何一個想要消耗更多熱 量的人。當你在運動的時候,身體裡的能量必須被消耗以滿足你的行為需要,這樣你才會繼續讓腿向前邁進,讓胳膊配合你的平衡,時間較長的快步走已經可以讓你 感覺到渾身微微發汗,並且有疲憊感。在你已經筋疲力盡停止運動的時候,你的身體仍然會繼續消耗熱量,這種持續性消耗大概會在24小時之內加速你的新陳代 謝,因此,一天一次高強度的運動就基本夠你消耗那些攝入的熱量,並且開始動用囤積的脂肪了。
顯而易見,如果你想延長這種熱量燃燒的效果,就需要長期堅持一項運動,把新陳代謝率維持在一個較高的水準上。
消脂法2、每天要喝8杯水
每天你都在號召身體要多多消耗熱量,以最大的可能讓自己多發生一些動作。與此同時,身體也在不斷地消耗水分,因此你需要保持身體液態平衡,吸收和利用好攝入的水分。
每天喝8杯水(也就是差不多兩升)可以幫助你一天多消耗100卡路裡。聽上去這個量並不多,但是算算看一個星期就是700卡路裡,一個月就是2800卡路裡。而且身體裡的水分充足還有助於讓我們的肝和腎更加健康 ,讓因為缺水而導致上火的可能性降低。
消脂法3、喝綠茶或者紅茶
很多瘦身成功的人都喜歡喝茶,他們只是覺得喝茶可以“刮油”,把攝入的脂肪類物質快速排出身體。事實上,在綠茶和紅茶中都含有咖啡因,咖啡因可以幫助消耗熱量。因為它會給你一種短期興奮的感覺,你的身體似乎充滿了能量,同時它也在增進你的新陳代謝率。
還有研究 表明,每次吃飯的時候喝茶,還能夠干預身體對碳水化合物的吸收,從而降低整體的熱量攝入。
消脂法4、少食多餐
每 頓飯少吃點兒,一天多吃幾次。也許這樣會有點兒耽擱時間,但是它會促進你的腸胃蠕動,充分地分解食物,吸收營養 。要知道人體的分解機能開始運轉也需要消耗大量的熱量。相對於那些每天只吃一兩頓飯,但是每次都吃得很撐的人,少吃多餐的確健康 得多,而且消耗的熱量也會更多一些。
消脂法5、不要錯過早餐
不吃早餐和體重增加幾乎是同時發生的,只要你不好好吃早餐,午餐和晚餐就會放縱自己的食欲,往往吃得更多,與吃過早餐相比,一天下來你的總攝入量一定要高出很多。在青少年中,不吃早餐的孩子BMI值通常會比較高,容易引起肥胖。
消脂法6、吃低脂的奶製品
堅持吃低脂的奶製品並不會幫助你燃燒更多的脂肪,但是它會幫助你有效地抵制脂肪的形成。它可以讓你從飲食中獲取更多的鈣,從而吸收更少的脂肪。
一項研究表明,吃含鈣豐富的食物包括低脂的奶製品會減少你腹部脂肪的囤積,這一點在年輕人身上能夠明顯看到。
消脂法7、通過力量訓練來增加肌肉
運動的時候,你一定會用到肌肉。在健身房的器械鍛鍊中,這種感覺最為明顯。通過力量訓練,你的肌肉會長得更飽滿,而肌肉組織會比身體的脂肪組織消耗更多的熱量。
增加新陳代謝最有效的方式就是把有氧運動和力量訓練的無氧運動結合起來,這兩者不分伯仲,都很重要。
隨 著年齡的增長,新陳代謝率開始降低,這時候肌肉訓練就變得更加重要了。要改變這種狀況就得增加力量訓練的強度和頻率,每次都應該做到接近極限的程度,而且 一週至少需要做兩次。在大腿、腹部、胸部和手臂這些部位都有大塊的肌肉,我們應該利用這些肌肉群消耗更多的熱量,在健身房選擇相應的器械進行訓練。
消脂法8、允許你焦躁不安
這個對抗脂肪的方法看上去有點兒偏激,如果你打算只通過這個方法來減肥一定會導致身體出現很多不適。在本文中,我們只是想要強調,任何方式的運動都需要能量,而當你焦躁不安的時候,你就需要消耗能量來支配你的行為動作。
可能在你並不知情的情況下,你的焦躁不安就已經幫助你把身體裡多餘的熱量和油脂消耗掉了。

消脂茶

脂瘦身茶之飲用方法及注意事項 每日除了一大早起床,因為空腹需要先吃早餐外,任何時間都可飲用消脂瘦身茶,最佳的飲用時間是每兩餐之間,肚子最容易餓的時候,因為空腹時嘴就容易饞,或者是睡覺前三小時飲用。
體質易寒、虛冷、手腳涼冷、值經期的人,飲用時要喝溫熱的喔!另外,孕婦、老人、幼兒不宜服用,身體是屬於特殊狀況體質的人,到中藥鋪購買時要跟藥師報備,並經過詳細說明後,才能抓藥服用之。
不 同肥胖體質與減脂茶的關連 現在很多人都崇尚自然,喜歡喝純正的中藥茶,但是,中藥茶要喝,也要對體質而下藥才有效喔!因為,不同體質的人,要使用不同的藥材對於身體的健康才是最有 效的。 中藥的藥材與體質有絕對的關連,所以,想要喝中藥的減脂茶之前,千萬記得先了解自己的體質,然後對症下藥,如此一來,肥胖的體質絕對有瘦下來的一天。
1.神女消脂茶
材料 神女草15克.( )根葉12克 作法:將神女草和( )根葉切碎,用沸水300cc沖泡,去葉取汁飲用。 功效:去脂.調節人體脂肪合成.預防高血壓.高脂血症.冠心病.腦血管病變
2.山楂荷葉消脂茶
材料: 山楂15克.荷葉12克 作法:用500cc開水煮沸.放入所有材料.滾煮5分鐘.取汁飲用。 功效:預防高血壓及肥胖症
3.綠茶消脂茶
材料:綠茶3克.大黃1克 作法:用200cc沸水沖泡綠茶與大黃即可飲用。 功效: 消腫.去脂.防老.美顏.解燥.減壓
4.三美瘦身茶
材料: 羅漢果半顆.菊花6克.普洱茶6克 作法: :將材料放入500cc沸水中.煎煮5分鐘.去渣飲茶汁。 功效:治頭痛.頭暈.降壓.靜心.消脂.解燥.預防高血壓.高血脂.肝火燥旺.
5降脂保健綠茶
瘦身茶方: 綠茶粉6公克,何首烏、澤瀉、丹參各3錢。用法:加水七碗煎煮成二碗份量 的湯汁,每日一帖。功用:對貧血、新陳代謝不良、水腫都有改善作用,另外亦可降低脂肪。
6.消脂綠茶
瘦身茶方 : 綠茶1公克、大黃半錢。用法:用沸騰開水沖泡即可飲用。功用:可治口臭、 口腔破皮、降火、通便、贅肉,常飲此茶還可抗老化。但平常大便軟的人,吃了容易瀉肚子, 暫勿服用。
你是不是也因為長期的坐在辦公室而發現小腹微凸,且油和肉是愈來愈多的現象呀!今天提供的這些消脂法和消脂茶,希望可以幫助大家向肥油說拜拜,就點是在食用消脂茶要適量哦!可別為了想要快速變瘦就過量,那可是很傷身的,教你更多保養身體的方法,還有免費元氣商品大放送,數量有限,送完

 

 

資料來源:http://big5.huaxia.com/hxjk/sssh/mrss/2010/08/2027920.html

http://mychannel.pchome.com.tw/channel/class/show_preview.php3/?d=2001-06-29&enname=anne1980&t=.htm&fn=main&view=1

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: