本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]黃湘的減肥經驗談
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:7621
2010-11-03 10:18:07 發表

湘兒試過各式的減肥(便宜的)

因為湘兒經濟不是很允許像大明星那樣花大錢

1.嘗試過一整天只喝一杯飲料 微糖的 不管是珍奶還是茶類+珍珠(因為都沒咬東西嘴很饞)  這種方法可以一天掉半公斤...很快~但是要忍受餓肚子~且餓了幾天後就會想狂吃變成輕微暴食症...所以建議如果要嘗試這種方法也可以~但應該是放在那種非常緊急必須瘦身的時候...之後食量請不要突然變大  不然  後果自負嘿...

2.嘗試吃所謂草本減肥藥~那時候膠囊本身是黃土色   吃了覺得還不錯~一兩天掉0.5-1公斤 但是 掉到一定程度就不會掉了 要加上他們的夜間加強膠囊才可以  ...是有瘦下來  但是  氣色差到不行~~比我第一種方法還差的氣色  吃的感覺是 非常不想吃東西 可能一天只吃一份蛋餅還吃不完 超厲害的 但副作用是   心悸到不行 比我一天喝過量的咖啡心悸的還恐怖 手會一直不自主的抖抖抖  狂失眠 一天睡眠時間說不定不超過4小時 根本睡不著阿~ 然後嘴巴很臭很臭 自己沒感覺 但他人可就苦囉~又很渴 要狂喝水

3.瘦身按摩霜 康是美看到隨便買的 會辣辣那種...可能因為我不堅持 所以 根本就沒有用...

4.一天只吃6-8顆蘋果   一天只喝1000CC牛奶....這種方法 會便秘嚴重 不建議 且 一天只吃這樣的食物 腦袋會說我想吃東西的...超痛苦...成果 頂多半公斤 不建議 因為之後再正常吃東西又恢復了

5.一天只吃一餐~就是睡很晚很晚    睡過中午   撐到六點再去吃東西 但不可以大吃喔 頂多 滷味類的東西+一包麵買個50元  就這樣就好 吃完請喝白開水吧 這樣也不錯的效果 一天最多也是0.5公斤

6.沒喝咖啡習慣的人~~~在冬天時    早餐一包沖泡咖啡+一杯沖泡穀物或麥片(不超過100卡)+幾粒番茄(可改成一顆蘋果)   中餐一包沖泡咖啡+一杯低卡杯湯(不超過100卡)   晚餐一杯沖泡咖啡+一顆茶葉蛋~~~~這樣低熱量也可以瘦很快 在加上咖啡的關係 會每餐都上廁所...備註:咖啡要先喝(副作用會傷胃)  且咖啡如果習慣了就會沒效了 要再改方法   但因為幾乎都是喝的 所以 會很嘴饞...

前面幾個方法 最好要再搭配運動喔~睡前運動一定要...如果可以的話~去快走的一小時 或是慢跑個半小時...(逛街是不錯的運動 但別逛了就買東西來吃)

這些方法是我以前會換來換去搭配的方法 效果都不錯 但是 瘦到自己覺得差不多時 就會自我心態 想吃胖一點再來減 反正 減肥 很簡單阿~~~只要一個星期 說不定就可以掉3公斤 很容易的   但是 最近 老了 一點也不想虐待自己 不用那些半節食的方法了  所以 一直呈現體重掉不下去的方法...有點擔心~

總之 以上那幾種都只適合短期要變瘦的美眉喔~因為不是很健康的方法 所以 最多最多 只能使用七天....不要超過了 後果自負...但有一點非常強調 就是吃藥 我非常不認同吃減肥藥 那比我所有的減肥方來說 是最高級的傷身 因為 我吃的那種藥 過沒多久新聞就爆出來了 有空姐吃了那個死掉 =.= 之後 我在去找我之前那買家時    他已經消失了...

標籤:

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,930
發表過的話題
2010-11-03 19:49:21 發表

可以偷偷說嗎

你的方法其實並不健康啊(靠近耳朵小聲說)

回應 問題回報

發表過的話題
2010-11-07 16:36:25 發表

恩阿~所以我現在都沒再用了阿

除非很緊急必須快速瘦下來才有可能再次採用它了

現在 就是 少量多餐 不挨餓 加上輕微睡前運動囉 ^^

回應 問題回報

發表過的話題
2010-11-07 20:13:15 發表
引用:
原文由 於2010-11-07 16:36:25發表
恩阿~所以我現在都沒再用了阿 除非很緊急必須快速瘦下來才有可能再次採用它了 現在 就是 少量多餐 不挨餓 加上輕微睡前運動囉 ^^

輕微睡前運動?

是...什麼??(引人遐想喔)

ccc

回應 問題回報

發表過的話題
2010-11-08 17:22:58 發表

不要想太多啦~~是大約30下的空中腳踏車 + 雙手各10下的轉圈圈還有抬腳啦 >"<

我的形象~~~~~~~~

回應 問題回報

發表過的話題
2010-11-08 20:34:17 發表
引用:
原文由 於2010-11-08 17:22:58發表
不要想太多啦~~是大約30下的空中腳踏車 + 雙手各10下的轉圈圈還有抬腳啦 >"< 我的形象~~~~~~~~

幹什麼啦

大家都知道你的形象很好啊

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: