本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
bear   (ufo0423)
水漾指數 : 319
發表過的話題
2010-12-30 07:28:10 發表
2.5CM的小刷頭可輕易的深入細小牙縫清潔齒垢
不過如果能做成鑽石型的小刷頭使用起來應該會更順手
希望廠商能聽見我的心聲啊
由於刷毛極細(是傳統尼龍刷毛的1/10)
而且觸感相當柔軟細緻
所以齒縫能刷的相當乾淨
一般傳統的刷毛真的很硬
讓你邊刷邊掉淚
用了刷樂黃金醫生牙刷之後
使用起來不僅更加舒適
同時也延長了我刷牙時間
希望牙齒能更健康啦

回應 問題回報

娃~~   (asahi255)
水漾指數 : 127
發表過的話題
2010-12-30 16:09:56 發表

asahi255

我沒有收到牙刷呀!我應該如何處理??

回應 問題回報

小華   (jane_fu0815)
水漾指數 : 164
發表過的話題
2010-12-30 16:11:04 發表

哈囉!我是小華~~刷樂黃金醫生牙刷試用報告 ^~^!!
jane_fu0815的相簿

收到牙刷後我就就先將他拍了下來.....看看.不錯吧!!
它的纖毛可以解決我的困擾ㄛ!!

因為:::我的牙齒牙齦真的一刷就很容易出血..並到冰的也容易不舒服!!所以我的牙刷一定要使用軟性的才會比較好~~傷腦筋啊!!

看看我特地拍下的重點呦!精巧刷頭可以深入口腔.可以把牙垢清潔乾淨..還有人體工學防滑刷炳.更強調好握.好刷.好省力~~可以充分的保護牙齦ㄛ!!

就是這~~~黃金抗菌纖柔毛
晚上使用後~~~真的很軟~很細~不會出血了..
恩~~~以後我買牙刷一定要刷樂牌的~~好用喔!真的

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/jane_fu0815/article_add/

回應 問題回報

Katy   (zsnsnmi)
水漾指數 : 101
發表過的話題
2010-12-30 16:36:12 發表

刷樂~黃金醫生牙刷

外包裝

背面

刷毛為觸感柔軟的3D纖柔毛之外,更獨家添加Au+金離子,能長時間的抗菌;減少細菌滋生,讓您的口腔隨時隨地就像剛刷完牙的乾淨感受,加上精巧的2.5公分刷頭更能有效深入口腔,能幫您徹底清潔頑固的牙垢,溫柔保護琺瑯質。牙垢、牙菌斑一次徹底清除,解決牙周、牙齦敏感問題,牙齒更健康。

我平常是使用電動牙刷..這幾天換成刷樂~黃金醫生牙刷..也蠻好刷的!不會有刷不乾淨的感覺!

回應 問題回報

小嬪   (p37906178)
水漾指數 : 55
發表過的話題
2010-12-30 17:01:22 發表

試用心得就是{黃金抗菌}刷毛果然不一樣.我的舊牙刷有發霉臭味.我老公的牙刷有口臭味.

刷牙刷牙齒很柔軟.但靠近臼齒的牙齦刷到有些痛

回應 問題回報

小小媽咪   (nov_small)
水漾指數 : 91
發表過的話題
2010-12-30 17:18:54 發表

刷樂黃金醫生牙刷試用活動

前幾天收到一支刷樂黃金醫生牙刷,一直回想到底是參加什麼活動呢?

後來才想到有報名美學院的試用,真幸運獲得試用機會呢!

黃金醫生牙刷-全面抗菌‧口腔潔淨‧預防牙周病

黃金抗菌刷毛-刷頭比一般成人牙刷還小一些,刷毛的確還滿柔軟的,不傷牙齦喔!

黃金抗菌纖柔毛-解決3大口腔問題:牙齒敏感‧牙齦出血‧牙周病

1. 黃金抗菌纖柔毛,常使用能減少牙菌斑,有效預防蛀牙,深入細小牙縫,清潔齒垢。

<?XML:NAMESPACE PREFIX = ST1 />2. 2.5cm精巧刷頭-深入口腔面面俱到

3. 圓錐型刷頭,能深入口腔,易於清潔後臼齒區牙垢。

4. 人體工學防滑刷柄,好握好刷,好省力,能吸收刷牙時的不當力量,充分保護細嫩牙齦。

自從懷孕之後,對於牙齒的保健更加用心,醫生說懷孕時牙齒的保健很重要喔!

美國牙周病醫學會報導說:「罹患牙周病的懷孕婦女,發生早產或產下體重不足嬰

的可能性是正常婦女的七倍之多」,由此可見牙周健康何其重要。

最好的保健方式就是使用牙線+牙刷囉!

試用刷樂黃金醫生牙刷,最喜歡它柔軟的刷毛,懷孕後的牙齦非常敏感,柔軟的刷毛讓刷牙變成一件輕鬆的事情!好東西就是要跟大家分享...

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/nov_small/article/1321790801

回應 問題回報

julia   (vvjulia)
水漾指數 : 391
發表過的話題
2010-12-30 17:42:13 發表

刷樂黃金醫生牙刷試用心得0
推薦是很柔軟沒錯,造型也好看,只是面積也太小了吧,是一顆一顆在刷滴嗎?對於

要趕趕趕得上斑一族,,,,,,,,,,,,,,,,

因為毛過度柔軟,舌苔刷不乾淨阿,,,,

刷柄到是有令人讚許的地方拉,有輔合人體工學,好握不卡手,,,,,,

最後,個人覺得是用於此產品是用於過度敏感的牙齒以及老人小孩有耐心的

大人~~~

回應 問題回報

愛金魚   (s224107308)
水漾指數 : 133
發表過的話題
2010-12-30 18:27:17 發表

哇~

有牙刷耶,聽說最好每三個月換一次牙刷,因為上面會殘留細菌,還有可能越刷越糟糕,造成牙齦流血..等

刷樂黃金醫生牙刷從側面看起來,毛蠻刺的

以為會很硬,結果毛很軟耶,只不過刷頭好小,小size的挺可愛

也因為刷面小,所以刷到的地方比較多,感覺有比較乾淨耶!

不過不太適應就是了XD

回應 問題回報

臭小妞   (bpp034)
水漾指數 : 191
發表過的話題
2010-12-30 19:19:14 發表
這次參加美學院的活動

試用"刷樂黃金醫生牙刷"的活動

想想 我的牙刷也該換了 就報名下去啦

很開心可以入選試用員之一

這樣我就不用跑出去買牙刷了 

看起來很有那麼一回事的黃金醫生牙刷

為什麼取名叫黃金醫生呢!等等看到刷毛就知道了

黃金抗菌纖柔毛 刷毛科技再突破!解決3大口腔問是

1.牙齒敏感(我有)
2.牙齗出血
3.牙周病

前所未見『黃金抗菌』刷毛誕生,新一代『黃金抗菌纖柔毛』纖柔刷毛再升級
添加黃金級抗菌成份,是你居家保健良伴 更輕柔的呵護,讓敏感止步
這麼神的黃金刷毛,裡面到底添加了哪些黃金級抗菌成份呢?我好好奇喔!

這支牙刷有三大優點喔
1.2.5CM精巧刷頭 深入口腔,面面俱到
2.圓錐型刷頭,能深入口腔,易於清潔後臼齒區牙垢
3.人體工學防滑刷柄,好握好刷,好省力。能吸收刷牙時的不當力量,充分保護細嫩牙齒
牙齒雖然外觀看起來好像很堅強,很硬的感覺,其實它是很脆弱的!

最好每二個月就要換一次牙刷喔!這樣才比較好!牙醫師建議的!連牙刷背卡都這樣寫

這是刷樂的英文嗎?還是黃金醫生的英文,應該不是吧!

晶晶晶...黃金抗菌刷毛出來啦!
真的是黃金色的耶!而且連握柄都是黃金色的 酷

刷頭真的比較小SIZE喔!跟我之前用的來比,小超多的啦!
之前用的大刷頭比較刷不到後面的牙齒,因此牙醫師還建議我把臼齒通通拔掉
不過有了這支小刷頭黃金抗菌刷毛,哇哈哈!我可以刷到我後面的臼齒啦!我要把你們通通刷乾淨
擠上我平常用的黑×牙膏,我刷我刷
厚~第一次用到刷毛這麼~~~軟的牙刷耶
我的牙齒好舒服喔!真的,不會像我之前用的那一支 刷久了嘴巴都好痛?!
我刷牙都會很大力,我也不知道為什麼耶?!所以牙醫師說我都把好的牙齒快刷壞掉了

現在我有這支黃金醫生牙刷,我發現我刷牙時變的很省力
只要輕輕刷,不需要像之前一樣,就可以把牙齒刷的很徹底喔!
可以很輕易的就深入到後臼齒區
因為刷頭小,所以牙膏量自然就減少了許多
不過我上次看新聞還是什麼有說
”牙膏量用的多不多,並不會影響刷牙的潔淨度”說的真的一點也沒錯
這支刷樂黃金醫生牙刷,讓我對牙刷徹底的改觀了!以後我只要買刷樂牌的,其它一律不考慮
一支好的牙刷,抵過千萬支不好的牙刷

圖片裡頭的"PINKPIG"是我在網路上的暱稱啦!

回應 問題回報

ibara   (joey4767)
水漾指數 : 73
發表過的話題
2010-12-30 19:54:57 發表
[試用心得] 刷樂黃金醫生牙刷

實品照與該產品的所標榜的優點如上↑

非常漂亮的金黃色牙刷,握把使用上很好用,刷毛也很軟。

和一般牙刷最不同的是刷頭很小,大概只有他們的三分之二左右,可以更深入牙齒的細部來做清潔。
雖然使用時間比平常要更久,但感覺牙齒都很乾淨。

刷牙最忌諱就是大力的刷,把牙齒表面都給傷害了。
而纖柔毛的柔軟刷毛,有時刷的太「忘我」,也比較不會傷害到牙齒的表面,牙齒較敏感的人也可以試試囉。

回應 問題回報

瀏覽方式: