本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
Tina619   (tinahsu619)
水漾指數 : 681
發表過的話題
2011-01-01 22:44:34 發表
每次經由美學院試用活動,使Tina能有機會認識更多好產品及品牌,真是太謝謝美學院啦~

這次很開心能獲得刷樂黃金醫生牙刷的試用活動,收到這支纖柔毛牙刷即對可愛的外型給吸引住

黃金抗菌纖柔毛,纖細的刷毛可解決三種口腔問題:牙齒敏感、牙齦出血、牙周病
牙刷特別添加黃金級抗菌的成份,可守護脆弱的牙齦及徹底清潔牙齒

黃金醫生牙刷,獲得這支為金黃色的牙刷及刷毛,很具貴氣的一款牙刷,真是名符其實的黃金醫生

符合人體工學的握柄,很好握好施力,拿著很順手且不滑

2.5CM精巧刷頭較一般牙齒尺寸較小,可深入清潔後排牙齒及臼齒,將不容易刷洗乾淨的各種角度清潔乾淨;刷毛超柔軟,可看右圖,以指頭輕輕滑過即可感受刷毛的柔軟度,每排刷毛皆呈不同長度的長短二段式,可深入清潔齒縫

與一般牙刷比較後可明顯看到刷頭較小,幾乎小快一半的大小,而刷毛也可看出更為纖細

較小的刷頭使用牙膏的量也可減半,但纖細的刷毛卻可將牙膏充份利用而刷出綿密的泡沬

刷毛的觸感很柔軟,握把很好拿所以刷起來很省力
纖細的刷毛可輕柔的深入牙縫將牙垢清洗乾淨
整個口腔很清爽的感覺
這款牙刷很適合牙齒較小且牙齦脆弱易出血的我使用
有潔淨的口腔及白淨牙齒,刷樂的黃金醫生牙刷是居家保健最重要的守護者。

我的部屋:http://mypaper.pchome.com.tw/tinahsu619/post/1321797637
[ 本文章最後由 作者 tinahsu619 (tinahsu619) 於 2011-01-01 22:46:04 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

小雨   (cccalts30)
水漾指數 : 104
發表過的話題
2011-01-01 22:54:11 發表

<<試用心得文>>刷樂黃金醫生牙刷-這次的試用品一直沒收到,試用文怎麼辦?

今天是收稿的倒數第二天,

可是小雨仍然沒看到『刷樂黃金醫生牙刷』的蹤跡,

同時也向版主反應了,而目前還是沒下文…

所以小雨才只能先以預告的方式,

待小雨收到這次的試用品「刷樂黃金醫生牙刷」之後,

才有辦法與水水們分享小雨的試用文囉!!

所以…小天使…可否趕快把試用品寄給小雨好嗎??謝謝…

回應 問題回報

小禹   (7t648_)
水漾指數 : 183
發表過的話題
2011-01-01 23:59:28 發表

刷樂黃金醫生牙刷試用

這麼軟的刷毛我還是第一次看到

而且刷頭好小歐! 幾乎跟兒童牙刷的刷頭一樣小

我想是刷頭小的關係  才可以把每一顆牙齒刷乾淨

它還能把口腔裡最角落的縫隙刷乾淨

大支牙刷刷不到的地方都能輕而易舉的刷乾淨

真的是太厲害了!

一開始我還在想這麼小刷頭要怎麼刷?

使用後  真的出乎我意料之外!

刷樂黃金醫生牙刷讓我對刷頭小的牙刷有了不一樣的看法

而且刷柄的設計非常貼心

採用符合人體工學的防滑功能

回應 問題回報

豆芽菜   (rainie0612)
水漾指數 : 504
發表過的話題
2011-01-02 01:12:56 發表

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/rainie0612/article/1321798108

前言:因為我有戴牙套

為了避免造成看文章的人不蘇湖

所以就不貼牙齒的照片囉>"<~

照片 13177照片 13179

產品說明

我忘了把圖旋轉=_=" 所以請大家委屈點歪著頭看吧~

這一次的試用超特別的 是我們每天都會用到的牙刷呢~~

其實這次試用會引起我興趣完全是因為

這就是我現在在用的品牌阿XDD(雖然同牌的 但是刷頭不太一樣)

照片 13342

來張同門師姊妹大PK

左邊是我現在正在用的小粉 刷頭比較尖

右邊是美學院寄來的小橘 刷頭比較小 比較圓

話說我家的牙刷牙膏都是豆媽買的

而豆媽選擇牙刷的重點除了便宜外 最重要的就是刷毛要夠軟

因此這款當初能被我媽看中帶回家 就表示他的刷毛真的是夠軟喔@@~!

除了刷毛軟以外 刷樂的牙刷最大的特別莫過於他的纖柔毛

第一次看到這個纖柔毛的時候覺得超新鮮的 軟軟細細的 真的很特別

而纖柔毛的用處就是能夠深入細小牙縫深層清潔

因此對我這種牙齒的細縫超多的人

纖柔毛的用處真的很大呢~

有了纖柔毛以後 牙間刷伸不進去的齒間牙縫都能夠清的很乾淨

刷起來不費力輕鬆多了

不用像用一般牙刷一樣 還要在那邊旋轉~喬位置才能刷到那難搞的細縫(我的牙齒又少又小 所以細縫真的比一般人還要多>"<)

照片 13181

照片 13343

而這款跟我原本用的那款最大的不同大概就是刷頭

小小圓圓的

其實原本那款小粉的刷頭尖尖的是最讓我困擾的地方

雖然刷毛真的無可挑剔 但是每次刷到下面臼齒後面的地方

就會因為那個尖尖的頭卡到牙齦而刷不太到

每次就要在那邊喬位置了= ="

這個黃金醫生小橘的刷頭變得圓圓肥肥就完全解決了我之前的困擾了

現在刷後面的臼齒都可以輕輕鬆鬆的刷到了~真是太棒拉~~~

而且他刷頭變小以後 活動更方便

因為我本來牙齒就又小又少 所以小刷頭對我來說反而不會覺得要刷得很辛苦

而是可以更確實的刷到每個小~小~牙齒~~~

唯一的缺點大概就是牙膏要擠兩次=_= 因為每次的承載的牙膏真的是有點少

但是能夠讓我後面的臼齒刷得輕輕鬆鬆 這一點小缺點不算什麼拉~~

現在小粉師姐要被我拋棄了=3=

小橘真的很好用喔~推薦給牙齒細縫很多牙齒又小的人(誰阿)喔 ^0^

..................改天要叫豆媽買這款了.........

回應 問題回報

chuchun   (eva0708i)
水漾指數 : 101
發表過的話題
2011-01-02 01:41:51 發表

這次試用的是"刷樂黃金醫生牙刷"

收到的時候真的很高興

看到牙刷上的刷毛,就感覺....

這一定可以刷得很乾淨

因為它刷頭小,可以深入牙齒後方

刷毛細小更可以乾淨牙縫

之前我對刷牙很沒耐性

都是給它隨便刷刷了事,口腔有牙膏味

就自我安慰我有刷牙了喔~

卻沒在在意是否有刷乾淨

自從用了刷樂黃金醫生牙刷之後

因為它的我剛剛上述的刷頭小跟刷毛細軟

會讓我有多刷幾下的念頭

很奇怪吼?!

心理作用吧~

之前用的牙刷,刷完我的牙齦都會出血

嘿~是用鋼刷喔?哈..不是啦~是一般的牙刷刷毛比較硬

比較傷牙齦喔!!

而且刷頭又大,根本不能深入

所以隨便刷刷啦~

用刷樂黃金醫生牙刷刷完牙齒

用舌頭上下左右裡面外面舔一舔

滑溜溜的...有乾淨到喔

而且,別看這牙刷刷頭小小一個

其實整支還有點大支..

也不是大支啦~是它的握柄很大支

很好拿喔~設計得很好

手濕濕在刷的時候不會滑掉呢

有滑掉過的朋友就知道我再說什麼...

不是剛起床沒睡飽拿不好嘿~

刷毛真的很細呢~~~~

醫生在說有沒有在聽啊?

要常常更換牙刷啦~

之前我也有看過新聞報導

牙刷放置潮濕的浴室內

又長期沒有更換牙刷

牙刷會有你光用肉眼看不到的 蟲 ~~~~

很恐怖呢~!

回應 問題回報

呆琳   (me770419)
水漾指數 : 133
發表過的話題
2011-01-02 02:17:46 發表

◎2.5CM精巧刷頭,可深入細小牙縫,清潔齒垢
◎黃金抗菌刷毛長時間使用可減少牙菌斑,有效預防蛀牙
◎全面抗菌、口腔潔淨預防牙周病

★3D纖柔毛
全台首創的「3D纖柔毛」,極細刷毛是傳統尼龍刷毛的1/10,觸感柔順細緻,
不傷害琺瑯質,更溫柔呵護敏感的牙齒與牙齦。
★徹底清潔
深入細微齒縫及牙齦溝,徹底清潔牙垢,全面清潔口腔。
★溫柔呵護
柔軟刷毛,溫柔呵護牙齦不只健康牙齒適用,更是敏感牙齒及兒童的最佳選擇。

試用心得:
對於之前所使用的牙刷,每次刷到最後都會發現牙齦的部分都會流血,原以為是牙周病的關係,但在使用刷樂黃金醫生牙刷之後,在刷牙的過程中,就不會像之前一樣有流血的困擾,之後才了解到原本使用的牙刷有些刷毛過於粗硬,所以導致牙齦的部分都很傷。而且刷樂柔的刷頭小,讓牙刷可以輕易的伸進口腔裡最角落的空隙,使口腔裡面的部分清潔乾淨,不過每種東西都沒有辦法是十全十美的,因刷樂的刷毛柔軟,在刷舌苔的部分,就沒有像一般的牙刷乾淨許多。

回應 問題回報

伊娃   (5899899)
水漾指數 : 358
發表過的話題
2011-01-02 10:57:43 發表

試用 " 刷樂黃金醫生牙刷 " 

刷樂這次推出的黃金醫生牙刷
在廣告的強力放送下很引人注意 !

一直以來我都是普通牙刷和電動震動式牙刷交替使用著

在這次的刷樂黃金醫生牙刷使用後
清潔效果令人滿意 !
除了是觸感柔軟的 3D 纖柔毛之外,
特殊刷毛更可以兼顧牙齒各刷面與牙齦和牙縫 ...

刷樂黃金醫生牙刷的好處
是需要實際用過的人才能深切體會的,
過一陣子我應該會買給全家人都試用看看 ~

回應 問題回報

省錢達人   (catherinchen)
水漾指數 : 1,248
發表過的話題
2011-01-02 11:22:29 發表

心得

以前牙刷購買來要先泡熱水軟化在使用,但刷樂這款觸感真的不錯,刷起來也部會有刺痛感,不錯

回應 問題回報

虱目魚   (aids0599)
水漾指數 : 269
發表過的話題
2011-01-02 12:41:39 發表

收到時.已壓倒

背面的說明很清楚↓↓↓

拆開後↓↓↓

刷頭壓倒處↓↓↓

刷頭真的好小喔.比兒童用的牙刷還要小.
試用的前幾天真的很不習慣.
不過因為刷頭小的關係.連最內側的牙齒.也都刷的很乾淨.
只是要刷舌苔.比較麻煩.要刷比較久.
不過靠近喉嚨的地方也能刷乾淨.
握柄的地方.我覺得很硬.不太好拿.

回應 問題回報

小殘   (riva_604)
水漾指數 : 2,684
發表過的話題
2011-01-02 15:14:33 發表

第一次試用牙刷真的很新鮮

這次試用的牙刷是刷樂黃金醫生牙刷,為什麼叫黃金醫生牙刷呢?

原來它除了有黃金色的刷毛也有「全面抗菌、口腔潔淨、預防牙周病」的功效

仔細看了一下背面的說明文,刷樂黃金醫生牙刷是經過ISO 9001 國際品保認證

也有日本化工創新學院高分子試驗評價證明。

如圖:

黃金醫生牙刷的纖柔刷毛也解決了3大口腔問題:

1.牙齒敏感  2.牙齦出血  3.牙周病

加上它只有2.5cm的刷頭搭配上黃金色的纖柔刷毛,與一般的兒童牙刷比較

刷頭較小一些,刷毛也較柔軟。

我本身是沒有牙周病的問題,但是牙齒敏感加上有時使用牙刷力量不當,

因此有時會有牙齦出血的毛病。

樂刷的小刷頭與纖柔刷毛使用之後,有明顯的改善敏感的問題,加上有防滑刷柄

很好掌控,細長的小刷毛能深入一般牙刷較無法清潔到的部位,

只是小刷頭能很精確的清潔每顆牙齒,相對的也需要花較長的時間在刷牙部份上 。

我本身有習慣清潔完牙齒之後會再清潔舌苔,只是目前這款牙刷背面並沒有這個

設計,這是讓我感到較可惜的部份。

但是整體使用下來很不錯。

最後再次感謝刷樂提供試用機會^^

回應 問題回報

瀏覽方式: