本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
sleepcat   (edithdream)
水漾指數 : 67
發表過的話題
2011-01-02 15:25:00 發表
很開心這次獲得刷樂黃金牙刷試用的機會

保健牙齒非常重要,如果想要每天笑臉迎人,那麼美麗且乾淨的牙齒絕對少不了!
因為本人我貪小便宜的心態,時常買的牙刷通常是某家藥妝店特價商品,
雖然便宜但說真的很不好用,每次刷牙我都覺得我牙齒會被磨損光。

不論我如何小力地刷,我總覺得我的牙齒像碗,而牙刷像菜瓜布
這次試用的牙刷很不一樣。

刷毛很軟,且整枝牙刷小巧玲瓏,我可以抓著它暢行無阻地在嘴巴奔跑。

除此之外,因為它的刷頭極細小,對時常肉卡牙縫的我來說,它真的是太棒的!

聽說用牙籤摳牙縫裡的東西很不好(還有我覺得挺不雅觀),通常我都是等回家刷牙才處理掉,但牙刷的刷毛很粗,最後我還是得讓我的指甲上場,結果就是這樣的結果更不雅觀

你的牙齒欠一份貼心的呵護嗎?不想有用指甲摳牙縫被人家看到的窘境嗎?
使用刷樂黃金醫生的牙刷就對了!!

回應 問題回報

maywusunny   (maywusunny)
水漾指數 : 201
發表過的話題
2011-01-02 15:49:17 發表

潔白乾淨的牙齒,讓你美的面面俱到!

很開心又可以試用到新牙刷~

試用品:刷樂黃金醫生牙刷一支

我拿到的是金黃色的~

產品介紹:

刷樂黃金醫生牙刷

什麼是『3D纖柔毛』:
一般傳統的牙刷毛頭較大觸感偏硬。而3D纖柔毛為傳統刷毛的1/10,刷毛頭也極細,觸感柔順細緻,也因為刷頭極細小,所以可以深入到牙縫,徹底清潔牙縫齒垢,柔軟感觸有效預防牙齦出血,全面清潔口腔,溫柔呵護。
3D纖柔毛的溫柔觸感就像疲累的身軀,回到家躺在軟綿綿床上的舒適感,牙齒、口腔運作了一整天讓您享受美食,嚐盡酸甜苦辣,別忘了犒賞一下您的口腔,用3D纖柔毛為幫您的牙齒做SPA,讓您口腔感到好軟好舒服。

3D纖柔毛的溫柔觸感不只讓您維護牙齒潔淨,更針對不同族群朋友,滿足更多的需求,分別四大系列輕鬆照顧好口腔清潔,讓您牙齒更美麗笑容更自信。

什麼是『黃金醫生牙刷』:

刷毛為觸感柔軟的3D纖柔毛之外,更獨家添加Au+金離子,能長時間的抗菌;減少細菌滋生,讓您的口腔隨時隨地就像剛刷完牙的乾淨感受,加上精巧的2.5公分刷頭更能有效深入口腔,能幫您徹底清潔頑固的牙垢,溫柔保護琺瑯質。牙垢、牙菌斑一次徹底清除,解決牙周、牙齦敏感問題,牙齒更健康。

牙柄有秀著"shallop"的品牌字樣~

金黃色的刷毛,刷頭毛真的很細緻~

基本上手柄很好握,刷頭設計的很好,比一般市面上的要來得小~

2.5CM的精巧刷頭和黃金抗菌纖柔毛,使用起來很順手,非常好刷!!

很開心在好牙刷選擇方面又多了一種選擇~

哪裡買?

刷樂購物網站:http://www.shallop.com.tw/products.php
PChome線上購物:http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAL02
各大賣場均有販售,想了解更詳細資訊請洽:0800-038699

回應 問題回報

心心   (20090517)
水漾指數 : 86
發表過的話題
2011-01-02 18:53:15 發表

刷樂黃金醫生牙刷試用分享

同步發表于個人日誌http://beauty.pchome.com.tw/myroom/20090517/article/1321799667

前一陣子參加美學院舉辦的:

刷樂黃金醫生牙刷試用活動  收到的黃金牙刷一支

產品特色:
2.5CM精巧刷頭,可深入細小牙縫,清潔齒垢
黃金抗菌刷毛長時間使用可減少牙菌斑,有效預防蛀牙
全面抗菌、口腔潔淨預防牙周病

真的是金黃色的,閃閃發光!(希望真是黃金製作,心媽想錢想瘋了吧

刷毛材質:纖柔細軟毛

3D纖柔毛

全台首創的「3D纖柔毛」,極細刷毛是傳統尼龍刷毛的1/10,觸感柔順細緻,

不傷害琺瑯質,更溫柔呵護敏感的牙齒與牙齦。

徹底清潔

深入細微齒縫及牙齦溝,徹底清潔牙垢,全面清潔口腔。

溫柔呵護

柔軟刷毛,溫柔呵護牙齦不只健康牙齒適用,更是敏感牙齒及兒童的最佳選擇。

刷柄材質:聚丙烯+彈性聚合物

人體工學防滑刷柄,好握好刷,好省力.

能吸收刷牙時的不當力量,充分保護細嫩的牙齦.

好軟好舒服讓你刷了好快樂

早晨用「刷樂牙刷」

迎接全家人嶄新健康快樂的每一天

若有破圖請看

心心部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/zhang-wenxin/article?mid=4651&prev=-1&next=4635

回應 問題回報

粉紅豬   (e8242411ivy6401)
水漾指數 : 588
發表過的話題
2011-01-02 20:33:33 發表

剛拆開靠到刷樂黃金醫生牙刷時,還真傻眼了~

整個外包裝的牙刷面都被壓扁了,有點懷疑傾斜的牙刷面還可以繼續使用嗎?

產品背面說明"黃金抗菌纖柔毛"的詳細介紹:

1. 2.5CM精巧刷頭

2. 圓錐型刷頭

3. 人體工學防滑刷柄

以及刷柄、刷毛材質的詳細介紹,連產地、電話、網站都清楚的標示。

使用時握柄有輕微的弧度,相當好握不滑脫,

刷毛柔軟且刷頭窄小,連牙齒後面平時較難的大臼齒都能輕易清洗到,

感覺是一款非常好用的牙刷,

相信它絕對是幫助您口腔清潔的好幫手喔~

回應 問題回報

小魔女商藍   (huiru)
水漾指數 : 1,461
發表過的話題
2011-01-02 20:59:05 發表
【試用過程&心得】

這次試用的是「刷樂黃金醫生牙刷」。刷樂最近在電視上廣告打得滿兇的,只記得女主角在刷毛上滾來滾去的!
  「刷樂黃金醫生牙刷」的刷毛標榜為觸感柔軟的3D纖柔毛。3D纖柔毛為傳統刷毛的1/10,刷毛頭較細,所以可以深入到牙縫,徹底清潔。且觸感柔順。
  「刷樂黃金醫生牙刷」更添加獨特成份,能長時間的抗菌,減少細菌滋生。

產品外包裝:

外包裝背面有詳細的說明。

這支牙刷還滿有質感的,黃金色的握柄和刷毛,都滿漂亮的。握柄上有橡膠軟墊,讓人在刷牙時握起來感覺還滿舒適。

牙刷刷頭比較小,可以刷得較深入。刷毛還滿細緻柔軟,所以使用起來還滿舒服的,不錯有硬硬的感覺。

清潔力也不錯,刷淨牙垢的效果OK。

整體而言,我覺得是滿不錯用的牙刷,刷頭短小且刷毛柔軟
,即使是牙齦易出血的人也很適合使用喔!

回應 問題回報

jenjen   (cawase30)
水漾指數 : 109
發表過的話題
2011-01-02 21:37:34 發表

對這品牌沒有很熟

用過的牙刷品牌還算多

刷樂黃金醫生牙刷的外觀並沒有很突出

但是刷毛頗柔軟

刷面也剛剛好

清潔的效果很不錯

握把的部份用得也很順手

用了一陣子覺得不賴

會考慮列入購買牙刷的清單

回應 問題回報

小樂   (mity82)
水漾指數 : 470
發表過的話題
2011-01-02 22:03:42 發表

很高興能體驗、試用刷樂黃金醫生牙刷!

看到名字就知道它是1隻黃橘色的牙刷

重點突破一般牙刷刷毛

1.牙齒敏感

2.牙齦出血

3.牙周病

聽起來都是常見牙齒的疾病

刷毛採用黃金抗菌纖柔毛

彈性極佳

試刷:剛開始使用會有點不習慣,刷起來會有種刺痛感覺

就像是針灸一樣的感覺(酸)

但是呢?

用習慣後~感覺就又不一樣摟

很像是幫牙齒做按摩(馬殺雞)

而且連牙縫都可以清洗乾淨

不用擔心吃完後菜渣會卡到牙縫

刷樂黃金醫生牙刷!

真的值得使用、推薦

建國百年~寫第1篇文章(沒啥好看頭)請見諒!

回應 問題回報

雅玥   (qredsnow)
水漾指數 : 62
發表過的話題
2011-01-02 22:33:32 發表

原文同步發表於個人部屋

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/qredsnow/article/1321800400

直接進入正題好了(笑)

先來看看原本使用的高露潔牙刷...的刷頭~~~特寫

這是這次試用的刷樂黃金醫生牙刷的刷頭

兩隻擺在一起比較的樣子

2010/12/21收到牙刷

收到的時候還在想說奇怪,我有參加什麼活動嗎???

後來翻信箱才知道原來是美學院的活動呢(笑)

之前使用的高露潔牙刷

刷毛超軟...雖然老公刷的時候說很好刷

可是我還是覺得少了點FU

而且也沒有非常乾淨的感覺

這次的刷樂黃金醫生牙刷

除了配色很特別以外

金黃色的刷毛我覺得超級可愛吸睛的啦XDD

刷毛的相異處看照片跟其他試用者的心得就可以知道了

在此就不多述了(其實是懶吧妳這個女人一一+)

圓錐狀偏小的刷頭刷起來很剛好很舒服

刷毛沒有高露潔的軟(雖然也是算挺軟的啦)

可是我超愛~!!

柔軟還有極佳的彈性
刷起來非常省力

以往的牙刷幾乎每刷牙齦必流血(超容易出血的體質一一??)

可是這支牙刷不會喔~到後來我發現吐出來的泡泡都是乾乾淨淨的不帶血色呢~(轉圈)

偏小的刷頭在口腔內可以發揮最大的效益

後方的牙齒也可以確實的清潔到

重點是!!

我的牙齒很容易顯黃跟積牙垢

改用了這支牙刷後發現我的牙齒不能說像廣告上的那麼潔白乾淨

但是偏黃跟牙垢的問題至少改善了95%以上喔!!

超級推薦這支牙刷的啦!!是我用過最棒的牙刷了~~(拇指)

之後替換的時候我一定要再把它帶回家用!!

回應 問題回報

小彥子   (yen531)
水漾指數 : 110
發表過的話題
2011-01-02 22:41:05 發表

收到牙刷時,還熊熊忘了自己有報名勒..

刷頭黃金黃金...閃亮亮的!!!(請見下圖)

背後清楚的說明.....

其實先前也有用過刷樂的牙刷,就還蠻喜歡的。

這次使用黃金醫生牙刷,覺得它刷頭延續它過往產品一樣,

刷毛不會太硬也不會太軟,我覺得剛剛好....

還有它的頭不會太大,讓我可以很輕鬆刷到最裡面的牙齒,讚!

因為本人先前也用過小朋友牙刷(為了軟毛),但是很容易被我刷壞...

真不知道是自己太粗魯,用太多力還是它太軟,反正不適合我啦!

我想我下一隻要買的牙刷就是它了!

===================================

哪裡買?

刷樂購物網站:http://www.shallop.com.tw/products.php
PChome線上購物:http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAL02
各大賣場均有販售,想了解更詳細資訊請洽:0800-038699
===================================

<粉謝謝美學院 &刷樂 讓我有機會可以試用唷!!>

回應 問題回報

GGIE   (ggie)
水漾指數 : 186
發表過的話題
2011-01-02 22:51:33 發表

刷樂黃金醫生牙刷試用(好用推薦)

推薦

很開心能參加刷樂黃金醫生牙刷試用

其實我本身牙齒不是很好小臼齒有拔掉兩顆,智齒也是,然而有一件事是大家都知道,那就是看牙醫做假牙或牙套都超貴所以從那之後我就非常重示牙齒清潔,深怕有一個不小心,牙齒又壞掉,就得不償失。

然而要做好牙齒清潔有的主角,當然就是牙刷,我之前曾經看電視節目介紹牙齒保健時,那個牙醫師說他自己本身都用兒童牙刷,這是為什麼呢?因為兒童牙刷刷頭小。

後來我自己也發現一般成人牙刷刷頭都太大,無法深入細微的地方,譬如是最後面的牙齒,常常有人忽略,所以我開始購買牙刷只講究兩個重點。

一是刷頭要小,二就是刷毛要軟

刷樂黃金醫生牙刷它真的很棒,非常符合我要的重點,而且有更多的優點。

它的刷頭超小,甚至比我之前所使用的小刷頭牙刷更迷你,而且它的刷毛筆一般牙刷還要特別,一般牙刷刷毛是長短一致的,而黃金一生牙刷的刷毛,不僅添加黃金及抗菌成分,刷毛有長有短,可深入細小牙縫,清潔的更乾淨。

而且小刷頭牙刷都常有一個缺點就是握柄也很細小,但刷樂黃金醫生牙刷並不會,它是人體工學防滑握柄。

真正用起刷樂黃金牙刷的感覺更是令人驚喜,由於它的刷毛很柔軟,刷起來超舒服,幾乎沒有感覺,好像在按摩一樣,而且容易刷到最後面的牙齒,不留死角。不像有些刷毛太硬也會傷害牙齦喔!刷牙這件事真的很重要,大家要好好保護牙齒。

我真的超喜歡這個
刷樂黃金醫生牙刷,我想我會繼續使用!!

回應 問題回報

瀏覽方式: