本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
櫻吹雪   (asnowmouse)
水漾指數 : 391
發表過的話題
2011-01-02 23:00:37 發表

很高興能得到這個刷樂牙刷的試用機會

好奇這產品,跟我平時用的牙刷

到底有何差別呢。

市價上,很多牙刷一支就動則60-70元以上

但這產品一包3支,139元,便宜上很多呢。

這是我這次得到的一支試用牙刷

還真如其名

整支牙刷亮如黃金般耀眼的金黃色

這產品主打的就是   抗菌 柔軟的刷毛                                    

以下為網站資料:

產品特色:
2.5CM精巧刷頭,可深入細小牙縫,清潔齒垢
黃金抗菌刷毛長時間使用可減少牙菌斑,有效預防蛀牙
全面抗菌、口腔潔淨預防牙周病

3D纖柔毛

全台首創的「3D纖柔毛」,極細刷毛是傳統尼龍刷毛的1/10,觸感柔順細緻,

不傷害琺瑯質,更溫柔呵護敏感的牙齒與牙齦。

徹底清潔

深入細微齒縫及牙齦溝,徹底清潔牙垢,全面清潔口腔。

溫柔呵護

柔軟刷毛,溫柔呵護牙齦不只健康牙齒適用,更是敏感牙齒及兒童的最佳選擇。

就算再好的牙刷

有良好的抗菌效果

也要每兩個月換一次

因為磨損的牙刷

對牙齒及牙齦

都不是好的照顧

右邊是這黃金牙刷的刷柄

左邊是我現在在用的牙刷的刷柄

可別小看了這支黃金牙刷呢

那非透明的刷柄

可是比硬質的傳統刷柄  柔軟上很多  摸起來很舒服呢

細微地方的體貼人體工學設計,讓握把更為舒適

下面為黃金牙刷的刷頭

可以看出跟傳統成人牙刷比起來

小上許多

頂端的刷毛,跟傳統的牙刷比起來

也是細上許多

可別小看這刷毛

柔軟的很,摸起來很舒服呢,

會讓人想要一摸在摸

刷在臉上也很享受(我知道我的行為很奇怪,但這毛真的好軟)

比我之前用過的

所有軟毛牙刷都還要軟

就算是敏感性牙齒

都可以感受到這產品的

刷毛的柔軟及輕柔

平時已經用慣大牙刷了

要換成小牙刷還真是有點不習慣

但是現在的牙科醫學會的最新牙刷標準

還是這種小牙刷呢

方式就是兩顆牙齒一起刷

雖然花費的時間會比較久

但可以達到最佳的清潔度喔

當然也要配合正確的牙線使用

及標準的刷牙方式

才是最佳的口腔清潔方式。

回應 問題回報

Gustave   (g780302)
水漾指數 : 74
發表過的話題
2011-01-02 23:24:24 發表

收到刷樂的黃金醫生牙刷已經一陣子了!!!

但一到最近才有時間試用

因為期末又快到了~~~

淪陷在報告的地獄中!!!

拆封後整體是這樣的~~~

看起來還蠻漂亮的~~~~

半透明的紅色加上金色!!!

拿了一支市售的普通牙刷來做比較!

刷樂的刷頭只有2.5CM~~~

比市售牙刷的刷頭小才能刷得到後面的臼齒~~~

事實上,在家裡我都用小孩的牙刷~~~

不然刷不到後面,之前就是這樣臼齒常常蛀牙 = =

接下來比較一下刷毛~~~

可以看得出刷樂的刷毛細很多

而且也很軟

這樣比較不會傷害牙齦,造成牙齦破皮發炎!!!

然後是刷柄的部分

刷樂的刷柄有腰身,符合人體工學,比較好握!!!

而且還有防滑設計~~~

最後實際用過之後~~~

感覺起來牙齒好像有比較乾淨~~~

雖然牙刷的設計不錯!!!

不過還是要配合正確的刷牙才有效~~~~

回應 問題回報

曉琦   (83f51)
水漾指數 : 121
發表過的話題
2011-01-02 23:25:25 發表

試用~刷樂黃金醫生牙刷

貼心小叮嚀:

刷毛真的很軟耶!非常適合牙齦出血的人

刷頭小的設計讓人輕輕鬆鬆就能深入牙縫以及平常易忽略的地方

而且刷柄的設計非常好

符合了人體工學的防滑功能

感覺很好握  使用起來很省力

整體來說  刷樂黃金醫生牙刷  真的很好用!

回應 問題回報

雪花 ~   (7899a)
水漾指數 : 278
發表過的話題
2011-01-02 23:41:23 發表

刷樂黃金醫生牙刷為我的牙齒做SPA 

剛看到刷毛時感覺很奇特
非常明顯的特別製作成 長長短短 的毛面

原本認為刷起來可能會刺刺的...
可是刷了幾天後,
刷毛柔軟
完全不會有任何不舒服的感覺。
3D纖柔刷毛可以深入任何齒縫及牙齦溝。

刷樂黃金醫生牙刷能徹底清潔我的牙齒,我喜歡 !

回應 問題回報

小雪   (22536007s)
水漾指數 : 80
發表過的話題
2011-01-03 00:50:20 發表

@@!!!

看到截稿通知信才知道自己抽中試用

可是東西還沒寄到ㄟ....要怎麼寫心得阿?

回應 問題回報

silith   (silith)
水漾指數 : 245
發表過的話題
2011-01-03 02:57:22 發表

獲得此次的試用機會真的很開心!

打開信封真的是隻金色的牙刷,連刷毛都是金色的!夠殺!

和我以往使用的牙刷很有大的不同!

整體感覺有精心設計過,不論是長度、手握處、刷頭都很符合人體工學

刷頭偏小,但反而可深入牙縫處,很好使用

我以前一直覺得小刷頭是給小朋友的~

不過這次試用下來覺得我觀念大大的錯了

一些平常清潔不到的地方都有刷到!

以後都會改拿小刷頭了吧!

而刷毛我覺得很柔軟,不會過度刺激牙齒~

清潔力很好,適中彈性的刷毛才不會讓牙齒越來越敏感

而且牙齦出血的問題有一點點的開始改善了

感覺牙齒的毛病除了牙膏之外牙刷也是門學問!

這款用下來覺得還不賴!大家可以看看它的設計專利!

整體給我的感覺蠻滿意的

它的設計對我來說很合適

清潔力也不錯

會想繼續使用並且介紹身邊的人使用喔!

回應 問題回報

fan   (nuu1215)
水漾指數 : 196
發表過的話題
2011-01-03 03:45:43 發表
 刷樂黃金醫生牙刷試用活動

嘿嘿~ 收到試用的牙刷

是果凍握把哦!!看似刷頭比較小ㄟ.....

打開包裝、拿出來瞧瞧,

握把的觸感、跟我平常用的不一樣,一時還拿不習慣。

試用後的感覺是~~~

傳統牙刷的刷頭比較大也比較硬、這次試用的牙刷刷毛也較細,觸感較柔也比較細,

也因為刷頭比較細,所以可以刷到牙縫,徹底清潔牙齒的齒垢,

因為比較軟,所以牙齦就不容易出血。

刷頭小的關係,所以我都只能一顆一顆牙的刷,刷牙的時間變得比較久,

這樣也好~~我比較不會太過猛的經常過急的刷太快(((衝撞到牙齦、很痛捏QQ)))

回應 問題回報

lian   (hrtmwfqu)
水漾指數 : 1,620
發表過的話題
2011-01-03 07:02:05 發表

~美學院舉辦~刷樂黃金醫生牙刷試用報告

這是我收到的產品

刷樂黃金醫生牙刷

黃金抗菌纖柔毛

2.5cm精巧刷頭

人體工學防滑刷柄

使用心得:
刷樂黃金醫生牙刷,有黃金抗菌纖柔毛,刷毛纖細柔軟,能深入細小牙縫,
2.5cm精巧刷頭,能深入口腔,可以清潔後臼齒區的牙垢,
人體工學防滑刷柄,好握好刷好省力,使用後能使牙齒乾淨.

哪裡買?
刷樂購物網站:http://www.shallop.com.tw/products.php
PChome線上購物:http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAL02
各大賣場均有販售

更多產品資訊
請洽:0800-038699
刷樂shallop公司網址:http://www.shallop.com.tw/index.php

回應 問題回報

陶子   (i8890024)
水漾指數 : 401
發表過的話題
2011-01-03 10:05:44 發表

由於民國97年時,媽媽牙齒疼痛,牙醫說她有牙週病,要注意牙齒保健。從那時起就開始搜尋相關資訊,才發現先前刷牙方式不對~只刷牙齒面,沒刷牙齦;而且牙刷過大,易深入齒縫及清洗最後面的牙齒

看到美學院舉辦[索取~刷樂黃金醫生牙刷試用活動] 就被產品的特色深深吸引~3D纖柔毛極細刷毛是傳統尼龍刷毛的1/10,觸感柔順細緻~單純摸刷毛,真得很柔軟。

刷牙齒時,要不是照鏡子有看到刷牙齦,不然真得沒什麼感覺(先前使用的牙刷,只要力道稍微大一點,就很容易感到疼痛)。而且握把設計很容易配合牙齒角度清洗到每顆牙齒。

回應 問題回報

折翼天使   (anyivy)
水漾指數 : 69
發表過的話題
2011-01-03 10:58:20 發表
很閃亮亮的包裝吧!金光閃閃就是要告訴你『黃金醫生』的牙刷!
  這支牙刷刷頭真的非常的柔軟!用它來刷牙就好像在幫你的牙齦按摩一樣,我最怕用到硬梆梆的刷頭了,動不動就覺得我的牙齦要流血了,一點都不覺得硬梆梆 的刷頭可以刷得乾淨,所以我非常滿意這次試用的結果,也有很高的購買意願,美眉們不要再用小鋼刷傷害你的嘴巴了吧,趕快換這支!
  這支牙刷適合的族群也非常明白的告訴你,建議各位症狀比較嚴重的美眉可以搭配具有治療療效的牙膏一起使用,相信效果一定會加倍喔!

回應 問題回報

瀏覽方式: