本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[塑身體操]【保養】分享:美腿 &足踝保養攻略
好色美妝 店長   (seika)
水漾指數 : 135
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:6722
2012-01-15 18:07:29 發表
1
FG/提供
 
阻擋美麗的惡魔總藏在細節裡,所以除了追求纖細的小腿,意外地會引人注意的膝蓋、腳踝等小地方,也千萬不能忽略喔!進入盛夏前快來學習擁有完美修長美腿~Let's Start!
 
 
編輯/Lynn 攝影/布朗森 版面構成/CraZe 髮型&化妝/陳旻卉 
模特兒/PHOBE(會星堂) 服裝提供/PAZZO 商品提供/請詳見BRAND INDEX


 
關於完美腿部的 Goldren Point♥
 
POINT1:緊實膝蓋
 
穿著短裙或短褲時,最引人注目的地方,就是膝蓋部位了,特別是膝蓋上部的肌肉若是鬆弛了,抑或看起來黑黑的很暗沉,更是礙眼不OK!
 
不想使腿顯得又短又粗,一定要多多伸展及按摩除去多餘脂肪,而色素沉澱的地方,也定期做好去角質及保濕保養,才能擁有光澤細緻的美美膝蓋。

 
POINT2:修長小腿
 
如果腿比較長,確實會顯得腿細,而腿顯得長的關鍵在於腿肚處最粗的部位,如果這個位置高,就能奇跡般地使膝蓋下的小腿顯得長。
 
每天經常穿著高跟鞋或是經常走路的女性,一定要保持做適量伸展及拉筋運動的習慣,並且多按摩,促進血液循環。

 
POINT3:細緻腳踝
 
不管大腿和腿肚部位如何細長,如果腳踝處沒有緊收,雙腿看起來就顯得粗胖沒有線條感。
 
腳踝的粗細並非由骨骼大小決定,腳踝處本來不易堆積脂肪,但由於不常按摩或運動,導致新陳代謝下降,水分容易囤積下半身,時間一長,腳踝處就會浮腫。


 
 
收緊骨盆整出美腿線條
讓腳踝變得更纖細
 

 
1.任何時間想到就做 預備動作開始
 
雙腳微微站開,腳跟平貼地板,肩膀放鬆雙手自然下垂,預備好收復縮臀動作。


 
 

 
2.運動腿部肌群 做得越久效果越好
 
在提起腳跟的同時,將雙臂舉至胸前高度,同時收緊肛門的肌肉,讓下腹部平坦,能讓腳踝變纖細。


 
膝蓋以下運動拉筋
修飾小腿曲線
 
 

 
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: