本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]推薦有效的減肥藥
ggghhg68   (ggghhg68)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:8 / 瀏覽數:45657
2012-02-03 09:56:00 發表
最近想急著減肥...
這個冬天讓我肥上了4公斤
本來就不瘦的我
又變胖了...
穿短褲的日子距離我越來越遠了...
朋友說4月份要去墾丁春吶...
他們還說要穿上比基尼狂歡
我...的肚子上的肥肉 我可不想拿出來嚇人
該怎麼辦...我現在真的很想趕快瘦下來
有考慮要買減肥藥
我知道吃減肥藥可能會對身體不健康
可是我真的很想瘦身
有哪個減肥藥很有效的?
可以推薦嗎?
標籤:

黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2012-02-03 13:45:01 發表

4公斤...最終期限在四月~

那不難阿~

不需要靠減肥藥

請記得 少吃 多動

但不能都不吃 都不吃會不能排便 減少新陳代謝

一天控制在1000卡以內~

若狠一點   800卡左右

會有效果的

回應 問題回報

lolo47197   (lolo47197)
發表過的話題
2012-02-06 14:13:08 發表
減肥藥真的不可以亂吃...
想減肥一定要用健康的方法瘦的健康
不然瘦太快很容易打亂你的身體機能
導致身體變得很差
我現在都是用健康的方法在瘦身
每天的飲食絕對是清淡 少量 多餐
每天運動3-40分鐘
雖然現在的體重可能會降得比較慢
但是這樣也比較健康唷

不過如果提到減肥食品
我之前前幾個月是有吃活力纖
從62公斤瘦到55公斤
一個月多的時間瘦了7公斤
吃活力纖算是健康的瘦身方法
而且也能瘦得比較快

PS.還有問題可以再問我^^

回應 問題回報

tgg6652   (tgg6652)
發表過的話題
2012-03-16 14:09:05 發表
前幾天我有去買一天份的活力纖來試吃看看(在露天拍賣上面買的)
是吃效果還不錯
我就去官網買一盒囉
現在體重降1公斤了
再接再厲 加油~~

回應 問題回報

duckmou   (duckmou)
發表過的話題
2012-03-22 16:04:01 發表
我很快就瘦了八公斤~
現在還在繼續努力中.....
要不要來這個網頁看看。
如果想知道方法也可以email給我。

回應 問題回報

pearl7254   (pearl7254)
發表過的話題
2012-05-25 13:05:19 發表

減肥藥真的不能亂吃喔!我以前也吃過知名診所的減肥藥,可是吃了後會心悸,停藥後也復胖了,真是花錢又傷身餒!唉~~~~從此我不敢再亂吃了,減肥一定要健健康康的,才是永久之道。

建議你一種健康有效又無副作用的瘦身方式,我是去台中大里的醫院(04-24819900#1141)參加「easy so曲線雕塑班」,也是經由朋友的推薦去的, 一開始是先去體驗,而且體驗是免費的喔!

是採預約制的喔!裡面的老師人很好,有問必答,雖然體驗是免費的,但感覺就像對待VIP顧客一樣,也不會強迫推銷,所以你可以放心。

他們是利用一種叫「脈沖調制中頻」的儀器幫你運動,只要躺著就能瘦身,也就是俗稱的懶人塑身法,一堂課大約四十分鐘,可以看看書或睡一覺,每四十分鐘的課程大概等於作了150下的伏立挺身,就像平常運動完的感覺一樣,而且想瘦哪裡就瘦哪裡,像我是瘦肚子跟大腿的部份,兩個禮拜下來作了六次課程,褲子從原本的L號,現在已經可以穿下M號了,真的很有效喔!

這個塑身法目前很火紅,很多人都去試過了,而且不用打針、吃藥完全無副作用,他們北中南都有配合的醫療院所,不知道你的居住地在哪邊?所以建議你先上網搜尋看看離你家近的點先去預約體驗吧!

回應 問題回報

pooldke   (pooldke)
發表過的話題
2012-08-29 18:18:05 發表
我是用s美人的產品和搭配運動瘦下來的!!
真的蠻好瘦的!!
而且我也瘦了很多喔!!

回應 問題回報

hnhh59   (hnhh59)
發表過的話題
2013-01-25 13:32:59 發表
亂吃減肥藥可不好~建議還是吃看看減肥食品吧!!
我跟樓上水一樣吃過很多減肥藥
我花了好幾千塊買這個產品...那陣子只吃藥
但是卻沒注意這個藥品沒有標示清楚來處、成分、合不合格差不多兩個月
我瘦了10公斤!
但是過沒3個月就腹胖了!
還胖到80公斤~!很可怕噎
後來我上網查看看有沒有什麼減肥方法可以健康瘦
發現纖媚
他是一種減肥食品~
成分都是天然的~
所以不會有副作用!也不會腹胖
但是吃他會有控制食慾的效果
所以你的食量會變小~
然後我也有搭配運動
是去公園慢跑
然後我就花了4個月的時間
從80公斤瘦到55公斤
瘦了25公斤!
這真的是大突破阿!

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-10-18 17:30:49 發表
要健康減重的話,可以參考我的減重方法。我是參加醫院的減重中心,有專業的營養師調整我的飲食,加上專業醫療級的儀器來協助我做被動式運動。只要躺著,透過機器幫妳做運動,只要一周3次的課程,回家按照營養師的飲食方式,每次上課看到下降的體重,真的很開心。提供你免費諮詢電話0426333543

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: