本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2012-04-16 12:16:03 發表
0416  45.0公斤

早上~兩片土司+一杯三合一奶茶
中午~涼麵*1+一包卡茲爆米花+巧克力脆片*1
晚上~家常飯
消夜~一瓶麥香奶茶+一杯三合一奶茶+一些泡麵+章魚燒*4顆
[ 本文章最後由 作者 pinglingpurple (pinglingpurple) 於 2012-04-17 12:31:50 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

發表過的話題
2012-04-17 12:32:16 發表

0217  45.7

早餐~三合一奶茶+2片土司

中午~碗粿+豬血湯

下午~香蕉+一個巧克力派+一包小小酥

晚上~家常飯

消夜~炸物

[ 本文章最後由 作者 pinglingpurple (pinglingpurple) 於 2012-04-17 22:08:07 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

發表過的話題
2012-04-18 16:32:03 發表

0218  45.7公斤

早餐~三合一奶茶+2片土司+香蕉*1

午餐~香蕉*1

下午~蔥抓餅+蛋

回應 問題回報

發表過的話題
2012-04-20 19:23:39 發表
我的紀錄應該就告此一段落了~
因為體重已經都維持在我可以接受的範圍內了~
在45上下跑~
若低於45的話~說真的~我還真的會心慌慌
很怕會沒奶=.=
所以啦~等斷奶或是又突然大增加~
才會再來這邊報到囉~
下台一鞠躬~

這邊太多廣告了

只能說~
減肥~藥物是不可能吃一輩子的~
還是少吃多動才是王道
才健康
若減了體重也沒了健康
那最不划算了

我朋友吃代餐的有瘦
但他發現代餐只是控制熱量~卡路里
重點還是他去參加的一些運動課程  瑜珈課程
所以他現在不吃代餐了~
改用瑜珈來雕塑~
真的變超正的啦!!

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,990
發表過的話題
2012-04-28 21:32:19 發表
引用:
原文由 於2012-04-20 19:23:39發表
我的紀錄應該就告此一段落了~因為體重已經都維持在我可以接受的範圍內了~在45上下跑~若低於45的話~說真的~我還真的會心慌慌很怕會沒奶=.=所以啦~等斷奶或是又突然大增加~才會再來這邊報到囉~下台一鞠躬~這邊太多廣告...

我沒來你就不PO了喔XD

廣告很多所以才要刪廣告啊XD

是說你今年比我減的快耶

我還在努力中

回應 問題回報

發表過的話題
2012-04-29 17:20:04 發表
應該不是我減比較快
而是我有在餵奶
我目前都在45上下跑~
再降下去我自己會怕怕
怕沒奶...
所以目前維持這樣就好了
^^

回應 問題回報

terwgh445   (terwgh445)
水漾指數 : 238
發表過的話題
2016-05-25 11:32:08 發表
分享我自己的減肥小小心得及方法
我減肥喜歡搭配超燃素+速燃代謝膠囊+卡尼酸左旋肉鹼這組套餐
不只幫助身體加強代謝燃脂的功效,讓我瘦身變的很輕鬆
所以我去年夏天就瘦了15公斤,而且體脂肪更降了6%
內外都瘦下來了,身形也變得更有曲線更輕盈
有興趣的話可以到S美人窈窕網的官網逛逛哦
也有專業的客服諮詢專線07-690-8586

回應 問題回報

bnvrty   (bnvrty)
水漾指數 : 34
發表過的話題
2016-06-24 15:21:00 發表
分享一個最近很夯的減重減脂方式 
就是代謝燃脂瘦身法,讓我10天瘦了5公斤 
代謝燃脂瘦身法搭配運動持續3個月一共讓我減了25公斤 
前陣子做健康檢查發現體脂肪竟下降了10% 
推薦想減重的你可以使用代謝燃脂瘦身法來塑造完美體態 

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-10-18 17:30:03 發表
一開始要減重的人都會減少吃的量,25歲以前這樣做就能輕鬆瘦2-3公斤沒問題,但年過25歲後代謝變慢,節食的效果有限。後來我發現在醫療級的體雕機L320,它是種『被動式的運動』方法,我自己去試過之後覺得就很像深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!當下我就決定要使用醫療級的體雕機L320,來幫我自己達到瘦身。相信我!它的投資報酬率絕對遠遠超過花大錢去做抽脂、埋線或是減重藥的!有專人到府教導你如何操作,操作超簡單的,所以你不用你不會用啦
給你醫療級L320的廠商電話0426333543

回應 問題回報

共13頁
瀏覽方式: