本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[瘦身按摩]晚上小腿都會水腫怎麼辦???
llemonb   (llemonb)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:30246
2012-06-01 17:20:51 發表

最近晚上睡覺之前都會都會覺得腳好痛喔

整個水腫到不行

好像越來越嚴重了@@

有沒有姊妹可以分享讓腳不痛痛的方法給我呢???

不然隔天起床腳還是好痠痛喔

標籤:

llemonb   (llemonb)
發表過的話題
2012-06-01 17:47:54 發表

水水要不要試試看睡前抬腿30分鐘 還是搭配涼感的瘦腿霜按摩呢

我自己是有穿瘦腿襪的習慣

因為我也是小腿常常會覺得水腫 實在是很難受

我平常是穿這件

http://mofun.taiwanmobile.com/odp-web/ViewContentDetail.jsp?chnl_id=62&cid=2017169&hres=0

然後就穿著睡了 效果還不錯喔

早上醒來感覺很輕鬆喔~~~~~~

回應 問題回報

★萍兒★   (pin211019)
水漾指數 : 52
發表過的話題
2012-06-04 13:38:48 發表
抬腿真的很有效喔~~~
抬30分鐘之後放下來都可以明顯感覺小腿沒那麼腫脹了

回應 問題回報

ghjkm258   (ghjkm258)
發表過的話題
2012-08-13 18:20:06 發表
晚上先抬腳喔!!!
我都會在洗完澡之後抬腳~~
搭配S美人的產品做保養

隔天早上就不會水腫了呢!!

回應 問題回報

chiang120201   (chiang120201)
發表過的話題
2012-12-25 11:46:01 發表
我以前做久站的工作腳也會這樣
我同事介紹我穿TXG機能減壓襪後就改善很多
他的漸進式壓力真的很有效
會促進血液循環腳會感覺很輕鬆
我跟我媽都有穿
我媽是晚上腳會抽筋
穿了之後就漸漸的不會再抽筋了
可以參考一下

回應 問題回報

amy   (0912077014)
水漾指數 : 357
發表過的話題
2018-07-09 12:52:54 發表
睡覺前水不要喝太多,浴缸裡灑一些泡澡用鹽,按摩雙腿後身體放輕鬆抬腿,這樣做看看,可以改善腿部水腫。

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: