本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)
startycoon   (startycoon)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:23601
2013-02-25 23:02:02 發表
1

Steve在今(2013)11announce了一個2013史提魔鬼訓練營】,獲得一些feedback,很多人說瘦10公斤收10萬元實在太貴,幾位好像有意願的朋友,也因為這個數字而望之卻步!

 

這個數字確實是個門檻,並非一般上班族可以輕易拿出來做安排的金額---更何況,這不是要買房子、買車子、買基金、買股票的「投資」,而是要叫你捧著錢去相信一個叫”Steve”的無名小卒教你如何制訂計畫、下定決心、對自己許下承諾,在有限的時間達成減重計畫。

 


史恩康納萊---第一代007--123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)


皮爾斯布洛斯南---第四代007--123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)

10萬元,可以吃好幾頓美食,認真算起來,保守估計可以讓一個人吃三百多餐速食套餐,增加20公斤體重應該沒問題;10萬元,可以買電信公司「無線上網吃到飽加打網內免費服務6年」(加換2~3smartphone)10萬元,可以做50次美體養生SPA,聽說可以燃燒脂肪、加強代謝、養顏美容;10萬元,可以加入健身俱樂部3~4年,有很多機會可以讓自己在一個很舒適的環境裡鍛鍊與健身

 


麥特戴蒙飾演Jason Bourne--123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)


jason-bourne--123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)

 

以上的說法,我承認都是正確的,Steve無從反駁,我只能說---這些說法並不是出自迫切想減重、迫切想變瘦、內心渴望健康以及愛美愛帥的朋友---因此,請跳過以下的內容吧!

 


阿湯哥飾演Eathan Hunt--123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)


湯姆克魯斯飾演Ethan Hunt--123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)

60天,時間不長不短(不過想想2013年轉眼就過了六分之一,還滿快的!),要增胖10公斤綽綽有餘,但是要從身體上卸貨(燃脂)10公斤,確實需要用點手段與方法。2013史提魔鬼訓練營】只用三招,就可以幫助學員有效認真努力達成目標,而且我相信那種「啟動自發性」的力量,將可以讓一個人真正蛻變,真正喜歡自己,真正面對真實人生!

 

下次進浴室脫光光時,先別急著洗澡,先花60秒,從上到下、從左到右,看一看、捏一捏…Steve說他可以教你把那些身上多的脂肪,拿去換錢,讓你從外在體態的改變開始、由外而內找回自信,重拾人生的光彩與燦爛,進而影響他人,改變世界!

 


布魯斯威利飾演John McClane--123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)


John McClane---123個月(為什麼值得加入史提魔鬼訓練營)

 

我想,沒有比「把自己身體照顧好就能賺大錢」更好康的事情了~2013史提魔鬼訓練營】誠摯邀請你加入這個行列,和Steve一起創造影響力、發展成功事業~

 

60天,三招,10公斤(or 10%體重),一個新的人生翻盤機會!

 

找個時間與史提聊聊

 

(瘦,我想是很多女性朋友們一生的奮鬥目標...有太多照片可以benchmark了~在此不多做說明,歡迎更多女性朋友進一步瞭解訓練內容。)


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: