本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
lialia1988   (lialia1988)
水漾指數 : 29
發表過的話題
2014-12-04 11:12:37 發表
引用:
原文由 於2014-11-29 16:41:22發表
請問速淨纖維茶要去哪買?
你說的速淨纖維茶你可以到網路google 速淨纖維茶就有了!
或者上他們的官網訂購

回應 問題回報

anning5810   (anning5810)
水漾指數 : 14
發表過的話題
2014-12-14 22:59:32 發表
請問速淨纖維茶要去哪買?+1

回應 問題回報

angelcat151   (angelcat151)
水漾指數 : 18
發表過的話題
2015-01-12 15:23:08 發表
恭禧妳嘍~一定當漂亮的新娘子喔! 
[ 本文章最後由 作者 angelcat151 於 2015-01-12 15:25:35 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

lialia1988   (lialia1988)
水漾指數 : 29
發表過的話題
2015-01-12 15:25:02 發表
你說的速淨纖維茶你可以到網路google 速淨纖維茶就有了!
或者上他們的官網訂購

回應 問題回報

yvonne35993   (yvonne35993)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-01-23 15:50:01 發表

恭喜唷,要當位美美的新娘子 ^ˇ^

我現在也在努力的瘦身當中呢!!

每天去運動慢跑一個小時,

回家再穿上蘿琳亞塑身衣雕塑,

希望今年可以趕快瘦身成功!! 哈哈XD

回應 問題回報

vaughan377   (vaughan377)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-06-29 14:38:22 發表

恭喜水水!!!我也是準備要拍婚紗呢~已經跟e時尚訂好包套~

現在我也要開始積極維持身材了~~~

不然最近太常跟姊妹的慶祝去聚會,一直吃吃吃XD

回應 問題回報

terwgh445   (terwgh445)
水漾指數 : 239
發表過的話題
2016-05-25 11:31:14 發表
恭喜瘦身成功當個美麗新娘子^.^
我也分享我自己的減肥小小心得及方法
我減肥喜歡搭配超燃素+速燃代謝膠囊+卡尼酸左旋肉鹼這組套餐
不只幫助身體加強代謝燃脂的功效,讓我瘦身變的很輕鬆
所以我去年夏天就瘦了15公斤,而且體脂肪更降了6%
內外都瘦下來了,身形也變得更有曲線更輕盈
有興趣的話可以到S美人窈窕網的官網逛逛哦
也有專業的客服諮詢專線07-690-8586

回應 問題回報

bnvrty   (bnvrty)
水漾指數 : 34
發表過的話題
2016-06-24 15:21:27 發表
分享一個最近很夯的減重減脂方式 
就是代謝燃脂瘦身法,讓我10天瘦了5公斤 
代謝燃脂瘦身法搭配運動持續3個月一共讓我減了25公斤 
前陣子做健康檢查發現體脂肪竟下降了10% 
推薦想減重的你可以使用代謝燃脂瘦身法來塑造完美體態 

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: