本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]懶人減肥~讓你越吃越瘦.... ●﹏●
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:15 / 瀏覽數:4985
2015-01-20 17:04:24 發表
我原本也是一個小胖妹,每次看到別人瘦身成功都讓我很羨慕,

我之前的減肥的方法都是採用節食減肥~ 就想說吃的少就會瘦~

沒想到反而讓自己的身體更差了~

但自從我在網路上看到一篇部落格文

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=20140908001

我就按照她的方式使用了 S美人窈窕網 超纖素 ~

讓我在 2 個月從
  80 70  公斤 整整瘦了 10  公斤 效果很驚人!!!
在這減肥期間我完全沒有節食喔~ 三餐正常吃!! 也可以達到瘦身的效果唷.....

我最近還打算再搭配 草本超纖膠囊 (有油沏的效果)

因為我實在太愛吃油炸了,所以希望瘦得更多~~

減肥也是要顧健康喔~ 想要吃又想要瘦的話~不彷試試我的方法喔!!

[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2015-08-26 16:22:28 做第1次編輯 ]
標籤: 減肥瘦身草本S美人超纖素

ueio84561   (ueio84561)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-08-24 18:00:16 發表
哇賽 第一次看到減肥產品口味這麼多樣化的!!
請問水水有喝過哪個口味呢!? 口感如何呢~?

回應 問題回報

totokokoyo   (totokokoyo)
發表過的話題
2015-08-25 10:12:13 發表
謝謝分享!!
剛剛去搜尋了發現還有一款超燃素
不知道水水有沒有用過?

回應 問題回報

mkmk0845   (mkmk0845)
發表過的話題
2015-08-26 11:24:00 發表
兩個月就可以瘦10公斤也太吸引人了吧!!!
水水之後搭配了草本膠囊有沒有瘦更快呢?

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 16:24:02 發表
引用:
原文由 於2015-08-24 18:00:16發表
哇賽 第一次看到減肥產品口味這麼多樣化的!! 請問水水有喝過哪個口味呢!? 口感如何呢~?
他有8種口味唷~
我自己都是喝鳳梨或是檸檬的!!

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 16:26:25 發表
引用:
原文由 於2015-08-25 10:12:13發表
謝謝分享!! 剛剛去搜尋了發現還有一款超燃素不知道水水有沒有用過?
超燃素最近有開始在使用喔~
聽說它是超纖素的升級版,對於瘦身效果更好呢!!

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 16:27:25 發表
引用:
原文由 於2015-08-26 11:24:00發表
兩個月就可以瘦10公斤也太吸引人了吧!!!水水之後搭配了草本膠囊有沒有瘦更快呢?
恩恩~之後搭配草本超纖膠囊,瘦的公斤數,真的有慢慢提高呢!!

回應 問題回報

rieeuw86321   (rieeuw86321)
發表過的話題
2015-08-28 13:59:42 發表
這兩個產品效果有差嘛!!? 
大大建議使用哪個比較好??

回應 問題回報

horvfd4123   (horvfd4123)
發表過的話題
2015-09-02 11:22:09 發表
請問三餐有控制食量嗎?
還是就是一般飲食這樣

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: