本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]春季最快的減肥方法 3招讓你不節食不運動變瘦子
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:18 / 瀏覽數:4906
2015-03-05 16:23:02 發表

1、運動前喝綠茶

運動前養成喝一杯綠茶的習慣,能加速代謝和加速脂肪燃燒哦!因為綠茶裡面含有兒茶素,能將人體的耐力提高24%,同時還能增加脂肪的消耗量,意思就是,運動前喝一杯綠茶,能讓減肥效果加倍哦!

2、多喝水

女人缺水的話,很容易導致飢餓感和乾渴感,所以多喝水能有效控制食慾,同時還能補充身體所必須的水分。

每一個女人都離不開水,真樣能保持體內肝功能正常運轉,同時還能把脂肪轉化成能量,防止其囤積在身上。

3、走路時手臂保持90度擺動

走路是真的可以減肥哦,只要你走路的時候讓手臂保持90度的大擺動,這樣不僅能讓你燃燒更多的脂肪,而且長期堅持的話,對於瘦手臂和瘦腰都有很好的效果哦!

轉載: 完美女人

春天快要到來,接著就是夏天,姐妹們開始換上了短袖衣服,為了不讓身材走鐘

我還特地準備了  S美人窈窕網 的瘦身產品《阻力纖+草本超纖膠囊》

來保持我的身材

在飯前我會吃ㄧ顆 阻力纖 來阻斷油脂、澱粉、糖分、脂肪的吸收

飯後再吃ㄧ顆 草本超纖膠囊 加強身體的代謝能力以及燃燒油脂

有了這一組的搭配,對我這種本身就是愛吃的人就還滿適用的~~

現在真的超期待夏天的來臨,要趕快穿上我衣櫃裏的小背心、吊帶裙唷~~

想要穿上清涼的小可愛嗎?? 快按這裡

[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2015-08-26 16:05:19 做第2次編輯 ]

juju113355   (juju113355)
水漾指數 : 1,047
發表過的話題
2015-03-05 16:28:44 發表
謝謝你分享這麼棒的文章~

回應 問題回報

shshfyfy   (shshfyfy)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-08-24 18:27:18 發表
謝謝分享這麼棒的資訊  

回應 問題回報

uieje95166   (uieje95166)
發表過的話題
2015-08-25 11:46:43 發表
請問那個產品有在實體店面販售嗎??
該如何知道s美人的最新資訊!!?

回應 問題回報

totokokoyo   (totokokoyo)
發表過的話題
2015-08-25 17:07:08 發表
吃了多久才有明顯的瘦下來

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 16:08:20 發表
引用:
原文由 於2015-08-25 11:46:43發表
請問那個產品有在實體店面販售嗎?? 該如何知道s美人的最新資訊!!?
S美人的產品只有在網路上販售唷!
你可以打電話或上網去訂購!!

想要知道S美人網的最新資訊,可以加入他們的LINE or FB

LINE ID: sobody88
FB: https://www.facebook.com/sobody88

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 16:10:12 發表
引用:
原文由 於2015-08-25 17:07:08發表
吃了多久才有明顯的瘦下來
應該看個人體質唷~
我自己是吃了一個月瘦了4公斤,當然還有加上運動跟飲食的控制
這樣瘦身的效果會比要快嘛~^^

回應 問題回報

vfsgwe493   (vfsgwe493)
發表過的話題
2015-08-28 11:30:52 發表
吃了那兩種產品
身體會不會有什麼影響啊?

回應 問題回報

wemkd6125   (wemkd6125)
發表過的話題
2015-09-02 11:10:59 發表
請問你有沒有復胖的情況呢?

回應 問題回報

kpwqr1532   (kpwqr1532)
發表過的話題
2015-09-04 16:10:17 發表
請問這個一天要用幾次比較有效呢

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: