本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
yosfdj149   (yosfdj149)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-09-08 17:59:06 發表
大餐後兩顆會不會太過量啊@@

回應 問題回報

雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
2015-09-10 14:19:26 發表
引用:
原文由 於2015-08-28 11:30:52發表
吃了那兩種產品身體會不會有什麼影響啊?
這個你可以放心
因為S美人的產品都是屬於天然的食品
是不會造成身體有不好的影響唷~

回應 問題回報

發表過的話題
2015-09-10 14:21:09 發表
引用:
原文由 於2015-09-02 11:10:59發表
請問你有沒有復胖的情況呢?
只要不暴飲暴食,是不會復胖的唷~

回應 問題回報

發表過的話題
2015-09-10 14:22:07 發表
引用:
原文由 於2015-09-04 16:10:17發表
請問這個一天要用幾次比較有效呢
這個組合是每天三餐飯前1顆,飯後1顆唷~

回應 問題回報

發表過的話題
2015-09-10 14:23:34 發表
引用:
原文由 於2015-09-08 17:59:06發表
大餐後兩顆會不會太過量啊@@
若是有吃的比較油,或是吃大餐的時候
吃兩顆是沒有關係的!!
但平常1顆就夠了!!

回應 問題回報

jhrqf4268   (jhrqf4268)
發表過的話題
2015-09-14 15:47:46 發表
那兩種都是膠囊嗎
會不會很難吞呢~

回應 問題回報

uouogtgt   (uouogtgt)
發表過的話題
2015-09-15 14:46:44 發表
這個有限制年紀使用嗎*0*?

回應 問題回報

bnvrty   (bnvrty)
水漾指數 : 34
發表過的話題
2016-06-24 15:21:34 發表
分享一個最近很夯的減重減脂方式 
就是代謝燃脂瘦身法,讓我10天瘦了5公斤 
代謝燃脂瘦身法搭配運動持續3個月一共讓我減了25公斤 
前陣子做健康檢查發現體脂肪竟下降了10% 
推薦想減重的你可以使用代謝燃脂瘦身法來塑造完美體態 

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-09-02 16:55:07 發表
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜
再搭配運動其實就可已瘦了!!
我之前是在醫院看減重門診,醫生說我不需要動手術
只要多運動就可以了,醫院裡也有提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法
叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
我每個禮拜去三天,才去不到1個月
我的腰圍就減少了5公分喔!!體重也降了快3公斤!!
超開心的~如果你覺得運動太累的話,也可以去查看看EASY SO囉!!
https://www.facebook.com/likon.easyso
請洽0426333543

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-11-21 17:30:07 發表
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜
再搭配運動其實就可已瘦了!!
我之前是在醫院看減重門診,醫生說我不需要動手術
只要多運動就可以了,醫院裡也有提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法
叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
我每個禮拜去三天,才去不到1個月
我的腰圍就減少了5公分喔!!體重也降了快3公斤!!
超開心的~如果你覺得運動太累的話,也可以去查看看EASY SO囉!!
https://www.facebook.com/likon.easyso
請洽0426333543

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: