本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[其他]尚凌診所-脊椎動力平衡治療儀系統Khan Kinetic Treatment
Dreamlink   (dreamlink168)
水漾指數 : 133
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:1939
2015-03-06 12:15:05 發表
1




尚凌診所-脊椎動力平衡治療儀系統Khan Kinetic Treatment


(KKT) Device
脊椎動力平衡治療儀系統(簡稱:KKT),KKT是一種藉由物理及聲波方式,讓身心達­到自然契合的自然療法,它提供一種整合的治療系統,它不同於現有其他徒手調整上頸椎的­方法,他應用的是比徒手更為輕微的力量。
 
臨床研究結果發現KKT的治療可以成功的影響在:
(一)自主神經系統(交感和副交感);
(二)在脊椎上機械受 體,特別是上頸椎區域的。
交感神經出現從T1到L2。這些新的神經纖維形成的脊椎旁的交感神經節。神經節是細胞­體的積累(這些新的神經是樹突細胞)。
 
KKT儀器是為了提供可控制、低強度衝擊及旋轉的力量施加於脊椎上或其附近的軟組織。­探針(或探棒)所放置的位置是經結合觸診、X光片或其它影像技術以及(或)生理的長度­、強度及距離來決定,探針以涵蓋特定範圍的頻率振動,決定振動的強度及次數是在治療程­序中的一部份。
作為治療程序的一部份,在每個治療之間控制探針的角度及可重覆性很重要的,KKT儀器­可在立座上作上下、左右及前後移動,此外,KKT換能器頭本身可以在垂直與水平面上移­動,以傾斜的角度接觸病人。維,同時建立一個提供當代醫療服務的獨特模式。
脊椎動力平衡儀系統(KKT)是利用非侵入性的聲波,藉由探頭傳導至治療部位,以緩解­疼痛。

回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: