本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]春季最快的減肥方法 一周鄭多燕減肥食譜狂瘦10斤
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:17 / 瀏覽數:5000
2015-03-06 16:49:11 發表

星期一:

早餐:半碗米飯+涼拌白菜+紅燒豆腐

午餐:一份 火雞肉三明治

晚餐:一份烤蔬菜。

星期二:

早餐:一份煎蛋+一份烤豆腐+一份黃瓜泡菜

午餐:半碗青豆飯+一份涼拌菠菜+一份紅燒豆腐

晚餐:一份烤雞胸肉+一份涼拌蘆筍

星期三:

早餐:糙米飯半碗+一份牛肉湯+涼拌菠菜

午餐:一份小麥飯+一份鱈魚湯+一份泡菜

晚餐:一份泡菜豆腐湯

星期四:

早餐:一份燕麥粥+一份蛋卷+一份奇異果

午餐:一碗五穀+一份泡菜+一份煎蛋

晚餐:一份蒸魚+一份泡菜

星期五

早餐:一份五穀飯+一份牛肉湯+一份蘿蔔泡菜

午餐:一份鮭魚三明治+一份葡萄柚汁

晚餐:一份雞胸肉沙拉+一份泡菜

星期六

早餐:一份糙米飯+一份黃瓜泡菜+一份鱈魚湯

午餐:一份五穀飯+一份涼拌泡菜+一份煎蛋

晚餐:一份雞胸肉沙拉+一份水果沙拉

轉載: 完美女人

想要減肥,第一步就是飲食控制,所以我實施了這個減肥食譜,並還搭配每天的30分鐘的鄭多

燕,另外睡前我還使用了 S美人窈窕網 最新款的 超燃素(超纖素的升級版)

【S美人窈窕網】Burning倍燃_最新超強進化版超燃素(超纖素升級版)

它裡面多添加了 白腎豆L-左旋肉鹼

白腎豆 阻斷澱粉食物的熱量,避免過多熱量被人體吸收

L-左旋肉鹼  燃燒脂肪,減少身體的脂肪

要瘦身達到理想體重一定要靠它了!

可以使排便順暢、輕鬆減肥甩肉、做體內環保、又能保持完美身態~

就這樣我實施了1個月的減肥計畫,我瘦了10公斤~

而且瘦下來後整個人覺得神清氣爽又有精神

產品都是有經過ISO HACCP大廠嚴格把關驗證,所以我吃的很放心喔~

為了窈窕身材的目標,我們一起加油吧~

我都是在這裡購買的

http://bEAutiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013103100016

[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2015-03-06 16:56:20 做第1次編輯 ]

totokokoyo   (totokokoyo)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-08-25 10:09:12 發表
想請問大概實施了多久才瘦下來的?

回應 問題回報

uieje95166   (uieje95166)
發表過的話題
2015-08-25 11:49:27 發表
真的假的 一個月可以瘦10公斤!!?
超燃素是減肥藥嗎!?

回應 問題回報

uouogtgt   (uouogtgt)
發表過的話題
2015-08-26 11:15:11 發表
一個月真的可以瘦這麼多嗎?
還是有搭配運動還是其他輔助品

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 16:43:12 發表
現在已經瘦到了45公斤了~我花了半年瘦了20幾公斤~
[ 本文章最後由 作者 heyhey24 (heyhey24) 於 2015-08-26 16:48:35 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 16:46:59 發表
引用:
原文由 於2015-08-25 11:49:27發表
真的假的 一個月可以瘦10公斤!!?超燃素是減肥藥嗎!?
看個人的體質,我聽客服說有比較胖的人,1個月真的可以瘦10公斤唷~
超燃素是天然的綜合水果酵素,裡面是沒有中西藥物的成分,是純天然的食品,所以我很放心的使用。

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 17:04:11 發表
引用:
原文由 於2015-08-26 11:15:11發表
一個月真的可以瘦這麼多嗎? 還是有搭配運動還是其他輔助品
想要瘦比較快的話,建議是要搭配運動喔!!!

回應 問題回報

vfsgwe493   (vfsgwe493)
發表過的話題
2015-08-27 17:03:26 發表
我點進去看發現超燃素有滿多種口味可以選擇的
不知道小編本身是使用什麼口味
可以讓我參考看看嗎 

回應 問題回報

yosfdj149   (yosfdj149)
發表過的話題
2015-08-28 11:36:40 發表
1個月瘦10公斤好吸引人哦!!
超燃素是需要每天都吃嗎?

回應 問題回報

wemkd6125   (wemkd6125)
發表過的話題
2015-09-02 11:12:56 發表
這個會不會瘦到理想體重
停止使用後就復胖回來了阿?

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: