本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
jhrqf4268   (jhrqf4268)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-09-05 11:21:56 發表
這個會不會有什麼副作用啊?

回應 問題回報

雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
2015-09-09 15:42:35 發表
引用:
原文由 於2015-08-27 17:03:26發表
我點進去看發現超燃素有滿多種口味可以選擇的不知道小編本身是使用什麼口味可以讓我參考看看嗎 
我自己都是喝鳳梨口味的唷~

回應 問題回報

發表過的話題
2015-09-09 15:43:44 發表
引用:
原文由 於2015-08-28 11:36:40發表
1個月瘦10公斤好吸引人哦!!超燃素是需要每天都吃嗎?
是的!!在減肥期間是一天喝2包~
若是做體內環保的話,可以3-4天喝一次!!

回應 問題回報

發表過的話題
2015-09-09 15:45:56 發表
引用:
原文由 於2015-09-02 11:12:56發表
這個會不會瘦到理想體重停止使用後就復胖回來了阿?
瘦到理想體重的話,建議你可以當作保養吃唷~
1個禮拜或是3-4天喝一次!!做一下體內清潔~
不要暴飲暴食,是不會復胖的唷~

回應 問題回報

發表過的話題
2015-09-09 15:46:44 發表
引用:
原文由 於2015-09-05 11:21:56發表
這個會不會有什麼副作用啊?
是不會有副作用的!!
因為它是由天然的水果酵素製作而成
可以安心使用~

回應 問題回報

kpokjr6699   (kpokjr6699)
發表過的話題
2015-09-09 18:40:42 發表
這個使用上如果有問題是可以直接問它們客服嗎?

回應 問題回報

kloafsd745   (kloafsd745)
發表過的話題
2015-09-10 14:13:21 發表
超燃素我也有做使用~
我一開始是使用超纖素
後來客服有推薦我要不要改用看看超燃素
我覺得超燃素的效果比超纖素好很多!!!!!

回應 問題回報

shshfyfy   (shshfyfy)
發表過的話題
2015-09-12 16:32:18 發表
多多口味喝起來會不會跟養樂多的味道一樣啊XD

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,491
發表過的話題
2017-06-08 14:34:09 發表
我是在台中的中國附醫台中東區分院做的課程,
它是利用儀器幫你做被動式的運動,所以選擇肉最多,最難瘦的地方攻擊下去就對了!
Easy So是用電刺激的原理,來幫助我們達到肌肉收縮,所以才能達到做40分鐘,等同於消耗150下仰臥起坐的熱量,所以不管是用來瘦大小腿,甚至是討人厭的小腹,都是很有效又安全的喔!
Easy So在各大醫院或診所的曲線管理中心都在用,
你可以上網搜尋一下Easy So~我也是先做過功課才很放心的選擇它,推薦給你囉~
免費體驗專線0426333543

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: