本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]減肥妙招 這4招讓你成為S美人
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:24 / 瀏覽數:6596
2015-04-14 14:47:39 發表
妙招一:每天有一餐用馬鈴薯來代替主食

每日三餐中,盡可能的減少米飯的食用,選擇用馬鈴薯來代替,如果覺得營養不夠,可以配上少量不放油的蔬菜湯。馬鈴薯中的熱量較低,只有0.1%的脂肪含量,與其他主食相比,馬鈴薯則更具有飽腹感,馬鈴薯所含有的蛋白質和維生素C均為蘋果的10倍。搭配蔬菜湯,營養均衡,對減掉多餘脂肪十分有效。

妙招二:多吃粗纖維食物

在日常飲食中,多食用吃粗纖維和黑色食物,如:小米、燕麥、芹菜、綠豆、黑米、黑麥、黑木耳等。粗纖維食物可以有效加快新陳代謝、預防便秘,更可以有效防治高血脂,從而減少富貴病的發生。黑色食物亦含有豐富的粗纖維,可以清除體內多餘的脂肪,更利於減肥。

妙招三:低卡食物是首選

要注意食物的卡路里,選擇低卡食物,就算是聚餐宴會什麽的,最好選擇吃蔬菜,能不吃則不吃,外面聚餐的食物都含有超高的脂肪,對於減肥來說十分的不利,平時飲食一定要十分注意,千萬不可放縱自己,要盡量清淡,少吃各種口味重的調味料。

妙招四:飯後多動一動

吃完飯後不要坐著休息了,趕緊站起來運動一下,幫助食物消化,當然去散步半小時是最好的,如果是上班族很累的話,就起來稍微站一下,待腸胃消化一會再選擇午睡或休息。很多白領上班族就會有這樣的困擾,中午吃完就立馬進入午休狀態,此時是最容易長肉的。

堅持溫和運動

減肥不適合太激烈的運動,太激烈的運動容易感冒。可以選擇稍微溫和的運動,比如散步、慢跑、騎車、瑜伽、體操等。只要保證足夠的運動時間,同樣能夠達到燃燒脂肪,減肥瘦身的功效。

補充水分

每天不要忘記補充水分。當體內缺水是會影響正常的,血液循環和新陳代謝的,這樣對減肥非常不好。很多女生都會減少喝水量,更加要不得,堅持多喝水,減肥才更有效。每天早上,空腹喝一杯溫開水或者蜂蜜水,既補充水分又促進腸胃蠕動。

瘦身飲品

無論是茶葉還是果汁很多,天然飲品都具有瘦身的功效。但是這裏說的瘦身飲品,不包括減肥茶。在家自制一杯天然新鮮的果蔬汁,比如檸檬汁、蘋果汁、番茄汁、柳橙汁等。在飯前飲用,都能夠有效抑制食欲,避免過量飲食,幫助脂肪分解。

有時候想要犒賞自己吃ㄧ頓大餐,可是又怕努力好久的減肥成果功虧一愧,小編在這裡建議你可以再飯前,食用一顆 S美人 抑阻雙效特濃超強精華有助抑制食慾跟阻斷澱粉的功效,睡前可以3顆 胺基酸夜纖輕燃錠可以抑制脂肪的合成,並加強脂肪的燃燒。

雖然在減肥時是需要在飲食方面多克制,但有時候也是要好好的對待自己,別讓自己餓肚子,該吃的時候還是要吃,不然痛苦的減肥是會很容易放棄的,只有使用對的方式,減肥才能夠長長久久唷~

轉載自: PCLADY
[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2015-04-14 15:05:55 做第4次編輯 ]

tara17   (tara17)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-04-24 11:20:18 發表
謝謝分享唷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回應 問題回報

woowoo962000   (woowoo962000)
發表過的話題
2015-08-23 12:01:46 發表
S美人我是看過很多人推啦~~~  但是沒有做抽脂手術真的可以瘦喔?!
飲食呢???   目前我90公斤...  那飲食上怎麼搭配比較好...  

回應 問題回報

ueio84561   (ueio84561)
發表過的話題
2015-08-24 17:48:10 發表
請問要到哪裡才可以買的到這個產品!!? 有實體店面嗎?

回應 問題回報

shshfyfy   (shshfyfy)
發表過的話題
2015-08-24 18:21:19 發表
謝謝分享!!下個月再來試試看

回應 問題回報

totokokoyo   (totokokoyo)
發表過的話題
2015-08-25 17:02:59 發表
請問這個是減肥藥嗎?
對身體有沒有害阿

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 17:29:18 發表
引用:
原文由 於2015-08-23 12:01:46發表
S美人我是看過很多人推啦~~~  但是沒有做抽脂手術真的可以瘦喔?!飲食呢???   目前我90公斤...  那飲食上怎麼搭配比較好...  
建議你三餐正常,不吃零食、含糖飲料跟消夜。
1個禮拜運動3天,每次30分鐘以上,再搭配S美人的 抑阻雙效特濃超強精華
胺基酸夜纖輕燃錠瘦身的效果會更加快速唷~

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 17:32:28 發表
引用:
原文由 於2015-08-24 17:48:10發表
請問要到哪裡才可以買的到這個產品!!? 有實體店面嗎?
S美人的產品,沒有實體店面喔~
可以到他們的官網或者打電話去訂購
電話:07-6908586

回應 問題回報

發表過的話題
2015-08-26 17:33:48 發表
引用:
原文由 於2015-08-25 17:02:59發表
請問這個是減肥藥嗎? 對身體有沒有害阿
這不是減肥藥唷~因為它裡面沒有添加中西藥物的成分
全是純天的食品製作而成。
所以對身體是沒有傷害的。可以放心使用

回應 問題回報

ksdjr4689   (ksdjr4689)
發表過的話題
2015-08-27 15:47:12 發表
飯前吃 抑阻雙效特濃超強精華
是餐餐飯前還是一天一次就好了呢?

回應 問題回報

共3頁
瀏覽方式: