本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]S美人減肥法~ 4個方法讓你邊吃邊瘦
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:25 / 瀏覽數:5511
2015-04-27 14:35:43 發表

1、固定進食時間

每天要嚴格要求自己一日三餐正常吃,按時吃,早餐為7點到8點時間左右,午餐在12點左右,而晚餐就控制在6點左右,而且腰堅守一個飲食規則:早吃好、午吃飽、晚吃少。

2、平衡熱量飲食

一般人進食過量都是在無意識狀態下的,所以盡量每餐的時候讓自己多吃蔬菜,因為蔬菜裡面的膳食纖維遇水就會膨脹,這樣不僅增加了飽腹感,而且熱量比其他食物要少多了。

3、細嚼慢咽

腦袋告訴你夠了,夠了不要再吃了,這個過程需要20分鐘,而且還相當的複雜,如果你進食速度超級快的話,很可能在大腦沒發出信號之前就已經吃的過量咯!

4、專心吃

研究顯示,一些減肥者在吃飯的時候,喜歡做別的事情,比如接電話,看電視,看雜誌等等,這樣習慣會導致兩個後果:

1、在進食與活動之間,你的食慾會越來越旺盛;

2、不專心吃飯,身體被攝入了熱量,但是卻毫無飽腹感;

所以,吃飯的時候一定要專心吃,這樣既能享受美食所帶來的樂趣,而且還能讓你放慢吃飯速度。

吃完飯之後,另外可搭配1顆的速燃代謝膠囊,可以吞掉過多的脂肪,加強代謝,有降低體脂肪的效果。一直以來,速燃代謝膠囊都是小編吃吃喝喝不怕胖的最佳夥伴哦!!

[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2015-04-27 14:52:26 做第5次編輯 ]

woowoo962000   (woowoo962000)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-08-23 11:53:55 發表
真的喔!!!   那你是幾個月大概瘦多少阿???!!!!  
感覺你的方法搭配上瘦身食品很不錯捏!!!!   

也感謝你的分享啦!!   

回應 問題回報

peowke   (peowke)
發表過的話題
2015-08-24 10:38:28 發表
good ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 謝謝分享唷 

回應 問題回報

雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
2015-08-24 15:25:10 發表
我自己使用了1個月後,瘦了4公斤唷~

回應 問題回報

totokokoyo   (totokokoyo)
發表過的話題
2015-08-25 10:19:01 發表
感覺還滿不錯的欸
不知道會不會復胖 

回應 問題回報

ksdjr4689   (ksdjr4689)
發表過的話題
2015-08-27 15:51:14 發表
不想要天天餐後吃,吃大餐的熱量比較多
所以速燃代謝膠囊可以在吃完大餐後吃嗎

回應 問題回報

uieje95166   (uieje95166)
發表過的話題
2015-08-27 16:56:26 發表
感謝你的分享啊!!! 對我太有幫助了!~
請問受的最快的產品是哪一種呢!!?

回應 問題回報

rieeuw86321   (rieeuw86321)
發表過的話題
2015-08-28 13:51:11 發表
我以前吃的其他減肥產品都需要空腹才能吃
這個也是嘛!?

回應 問題回報

yosfdj149   (yosfdj149)
發表過的話題
2015-09-01 10:46:23 發表
請問這個吃了會不會跑廁所啊?

回應 問題回報

共3頁
瀏覽方式: