本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
shshfyfy   (shshfyfy)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-09-12 16:09:55 發表
這個膠囊會不會很大顆啊.....
我很不會吞膠囊 

回應 問題回報

uouogtgt   (uouogtgt)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-09-15 16:01:33 發表
S美人的產品好像很多人推耶~~~ 
害我好心動啊~~

回應 問題回報

雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
2015-10-08 13:45:01 發表
引用:
原文由 於2015-09-09 18:52:28發表
謝謝分享速燃代謝膠囊是每個人都可以適用的嗎@@?
是的!!速燃代謝膠囊是適合每個人都可以使用唷~
因為它是由純天然的食品製作而成,所以可以放心使用。

回應 問題回報

發表過的話題
2015-10-08 13:51:08 發表
引用:
原文由 於2015-09-12 16:09:55發表
這個膠囊會不會很大顆啊.....我很不會吞膠囊 
這個你可以放心唷~
他們一般正常的膠囊一樣大小,或者可以把膠囊打開唷!!

回應 問題回報

發表過的話題
2015-10-08 13:52:19 發表
引用:
原文由 於2015-09-15 16:01:33發表
S美人的產品好像很多人推耶~~~  害我好心動啊~~
S美人的產品真的很有效唷!!
而且都是純天然的食品,絕不加藥物的成分
所以用得很安心呢!!
真的推薦你可以試試看

回應 問題回報

小棋   (applesdd0217)
水漾指數 : 907
發表過的話題
2016-07-06 22:46:04 發表
感謝你的分享啊!!!

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 3,524
發表過的話題
2017-08-31 17:39:59 發表
夏天,正是展現身材的好時機

持續的高溫、輕薄的T恤

再也掩藏不了藏在身體下        

厚重的圓腰、小腹、肥臀、粗腿、蝴蝶臂等顯老的五大部位!

輕鬆擁有輕盈體態,其實可以很Easy ,安全無負擔!

Easy So它是利用脈衝調製中頻設計原理,刺激神經肌肉產生收縮,促進脂肪脢來瓦解脂肪,做40分鐘,等同於消耗150下仰臥起坐的熱量或是跑步跑了15000公尺,簡單又健康的瘦身方法推薦給你。諮詢電話0426333543

回應 問題回報

共3頁
瀏覽方式: